2016年5月19日
ファミリーカー街乗り用としてアジアンH社のセカンドブランド(中華)を使用して4年目を目前にして高速でバースト。
私が同乗していなかったため、妻はスペアタイヤに交換できずJAFを呼んでしまい、無駄な高額出費となる。
残りのタイヤも6部山ですがブロック剥がれが見られたので見切りをつけて4本購入を検討。
アジアンはもうやめようと思っていたが、国産との違いを自分で試そうと思い当商品を2本購入し、残り2本を国産D社から購入。
これで3年後に顕著な差がなければ、中華以外のアジアンに4本とも戻ろうか検討したいと思います。
その前に、妻にタイヤ交換方法を教えるべきであった。
2015年5月2日
まったく問題無し。いい買物が出来ました。次回も買いたいと思いました。ありがとうございます。