2014年5月21日
サイズが少し大きいので、本体がずれて電源や音量ボタンが押しにくい。造りもよくない。
ほかで買い直しました。少し高かったけれどサイズがきっちりしていて、非常に満足している。
安かろう、悪かろうの商品は扱って欲しくありません。画面だけではサイズまではわかりませんので、よく調べて載せてください。
2014年5月11日
左右上下共にサイズが大きく!カメラ位置が合わない!又電源・音量スイッチ若干下側に在る事に対しての配慮がさせていない!ASUS me180a専用ケースのうたい文句がウソの様!買って損しました!安かろう悪かろうです!
2014年9月18日
フィルム付なのに惹かれて購入しましたが、カメラの穴が合わないので、ケースに入れたままの撮影は困難です。
また若干緩めなのでケースの中でよく動きます。

ケース自体はしっかりしているので、カメラは使わないという方であればちょうどいいのではないかと思います。
2014年2月24日
収納だけで考えるなら悪いものではないと思います。
私の場合は、両カメラも使いたいので、穴が合っていないのは使い物になりません。
仕方なく他の製品も購入する事になりました。
付属のフィルムは、貼りやすかったのですがザラザラ感が嫌で他製品を購入しました。
2014年11月28日
最悪‼︎
フィルムが大きくて、全然合わないです。
もしかしてiPad miniのフィルムをおくってくれました⁇
asus MEMO PAD 8 のしたに穴がないですけど。
実際に貼ってみたら、サイズ全然合わなくて、PAD8より大きいです
早目に交換して欲しいです。
カバーはめっちゃいいです
review image review image
2014年8月24日
必要なかつたかも。樗準で付いてきたフィルムをそのまま使用中。
2014年2月18日
マジックテープで固定しても全体にサイズが大きくきっちりと固定されません。
ゆえに電源ボタンは押すことができませんし、スピーカの穴もずれ、フロントカメラの位置もずれる。
全く使い物になりません、現物を図って作ったのか疑問の残る商品です。
返品できるならしたいですね。
2015年2月1日
サイズが少し大きくゆるい。
タブレットを奥まで押し込むと、カメラの位置が穴とずれる。
イヤホンジャックもずれている。ボタンも押しにくい。
スポンジを緩衝材にして位置を調節して使用していたが、
他のを買い直した。
2015年1月4日
カバーの中で本体の位置ずれが起きてしまいます。
カメラ穴の位置とかしょっちゅうズレます。
その都度ずらして修正して使っております。
タブレットの脱落や、カバーのほつれ等は今のところないです。
2015年3月8日
この商品は、タッチペンに傷がついていたのが邪念です。タブレットケースは、asusのme180には、サイズが合わないですが、値段にしてはこれでいいのかも知れませんね。