2015年9月28日
商品自体は、イメージ通りの品で満足。
お店の対応にも大変満足です。
度付きメガネ用として、レンズ未購入で本商品を購入しました。
新品のまま、他社製品レンズ交換可能な某メガネ屋さんに持ち込みました。
すると、某メガネ屋の店員さんが、テープの巻かれたいかにも壊れて、ネジサイズもあっていないようなドライバーでフレーム部分のネジをいじり始めました。
「このネジが外せればレンズ交換可能なのですが、無理なので購入店に問い合わせてください」とのこと。
新品で、検品もされているのにそんなことあるか?と不信に思いつつも帰宅。
その後、精密ドライバーを購入。
ネジ山が片方潰れており、取り外し不可。
もう片方は、取り外し可能。
仕方なく、こちらのお店に理由と経緯を記載し修理相談依頼をした。
正直、メガネ屋さんの原因の可能性も大いにある状態。
しかし、迅速かつ大変丁寧な対応で商品の交換して頂けました。
今後も、メガネ、サングラスを購入する際は、こちらのお店を利用させていただきたいと思います。
review image review image
2015年10月6日
発送も非常に早く大変満足しています!
また使わせて頂きたいです
2015年8月19日
店頭で確認したものと同じものが来て大満足です。
定価で購入するのが馬鹿らしくなってしまいますね。
保証書と、ケースもきちんと付いていてお店の対応も早くまた利用したいです。