ベスト500レビュアー2015年1月2日
曲線を多用したコースなのでバリエーションは少なめです。
新たにレールを買い足すと長く遊べると思います。

付属の機関車はネジを開けなくても電池交換ができるタイプです。
速度は一定で選べませんが回転広告貨車も付いており可愛いです。

注意点として、カラフルなレール部分は基本的に固定されているので収納時少し場所をとります。
2014年9月3日
機関車とディズニーが大好きな我が家の兄弟にと購入しました。長男はミッキーが大好きなので線路もミッキーの形になり、とても気に入っています!カラフルまがレールと跳ね橋のセットで、お得だと思いました。購入して3ヶ月ほど経過しましたが、かなりの頻度で遊んでいます。
2014年5月30日
最高です!ミッキーの形になり、子供達も親も大はしゃぎでした(笑)
初めてのプラレールでしたが、やっぱりディズニーのは子どもも大人も楽しめます!
2014年8月26日
2歳の誕生日用に事前に購入まだ動作確認をしただけですが、
子供の喜ぶ顔が目に浮かびます。
子供と遊ぶのが楽しみです♪
※値上げしましたね。。。2014/8に購入。
当時は3681円で最安値だったため購入しました。
2015年2月21日
子供のクリスマスプレゼントに買いました。ミッキーの形になるまがレールと列車のセット、よい内容でした。
ミッキーの形にするので、場所はとりますが、見た目もカラフルで気に入ってます!
2015年1月20日
付いているレールが豊富で、これまで持っていたものとつなぎ、楽しく遊んでいます。特にカラフルレールがグニャグニャ動くもので、以前から欲しかった物でした。
2016年5月3日
孫に購入しましたが喜んで遊んでいる姿を見て私も嬉しくなります。
2014年10月1日
電車が好きな娘の2歳の誕生日プレゼントに。
とても気に入ったみたいで、メチャクチャではありますが自分でレールを繋げたり、列車を色々な所で走らせたりとよく遊んでくれて良かったです。
プラレールは初めてで、私自身はこれまで全く興味が無かったのですが、ミッキーのプラレールを見て、これは可愛い!良いかも!と思い購入しました。
組み立てると、思った以上に大きかったですが、掃除の時などは意外とささっと片付けられるので良かったです。
娘は何か物を乗せて走らせたがるので、追加してあげたいなと思っています。ミッキーフレンドの貨車セットが新商品で発売されるみたいなので、それも楽しみです。
2015年12月2日
クリスマス用なのでまだ開封していませんが、期待を込めて星5つです。
これだと女の子でも喜んで遊べるかなーっと思って選びました。ディズニーならお家に増えてもかわいいですし。
2016年1月24日
定価よりはるかに安く、すぐに届いてよかったです!
見た目もかわいく、レールもセットで子供にとても喜ばれました!購入してよかったです!