2014年4月13日
発売情報を知ってから心待ちにしてた商品です。
実際、お値段もそこそこ納得ですし、とにかくレトロな感じがかわいすぎます。
男の子は必ずと言ってもいいくらいとおる道のおもちゃっていうか。
子どもに限らず大人でも飾っておくだけでも楽しめる一品だと思います。
もう1つ、プーさんの車輛もほしいなと思っています。
ミッキーの形のレールも発売されたら購入して夢の世界へ旅に出ます。
2014年11月21日
子供が欲しがったのでクリスマスにじぃじからプレゼントしてもらいました。
じぃじが遊びに来るたびに出して遊んでいます。
見ていても可愛いです。
2015年4月11日
実在する車輌ばかりでは、夢が無いので、何か楽しいのはないかと探したら見つけました。単三1本で走りますし、客車の屋根が取り外せて小さなフィギャを乗せられ、面白いと思います。
2016年2月24日
ちょっと造りが雑ですね。

速度切り替えのスイッチ部分が引っかかってうまく動かず、
バキッと音と共にクタクタになってしまいました。

子供のクリスマスプレゼントに購入しましたが、
あえなく返品交換。。。
別のプラレールと2台同時購入だったので、かろうじてギャン泣きセーフ。
もう一台の方も怪しかったですが、何とか大丈夫な範囲でした。

と言うことで、交換は早急に対応して頂き
直ぐ到着したのと子供の笑顔がみれたので、3とします。
2015年7月8日
凄いですね。子供大好きですね。ミーキの電車早いですね。楽しい
2015年10月6日
とてもかわいい!貨車の入れられるところは2歳の息子のお気に入りでビーズやオハジキを山盛り積んだり楽しんでます。
ただ、とにかく電池の入れ換えが大変…。電池入れ替え係のパパには物凄く不評です。
あと、他の汽車系と同じく、速度は遅いです。
2016年1月24日
定価よりはるかに安く、すぐに届いてよかったです!
見た目もかわいく、子供にとても喜ばれました!購入してよかったです!
2014年11月24日
友達の子の誕生日プレゼントに買っておいたら息子が喜んで開けていました(笑)結局2つ購入です。カラフルでとてもかわいいです。
2015年3月29日
ディズニーのプラレールということで
子どもがとてもきにいってくれています。
2015年6月29日
お土産にNYに持っていきました3歳の子供さん(男の子)大変喜んでいただきました。