2015年8月4日
留学に行く娘に購入。
運んだ時の衝撃や、落とした時に壊れると、
海外で子供が修理には出せないので、スグに欲しかった。
本体がひとつ前の型遅れのタイプだった為、量販店には置いておらず、
アマゾンで即購入。

余談ですが、本体の最新型は(娘曰く)スピーカーが聞き取りにくく、この型遅れの方がイイらしいです。

カバーは、最新型と形態はほぼ同じ。
本体の裏のツメの位置が少し違うので、やはり品番に合ったカバーが必要。

ブックカバーのような形。
本やノートが開かないようにゴムを回すデザインと同じ。
普通に使いやすいです。
ただし、ゴムがお粗末。
パンツの白ゴム そのまま。
汚れたり、延びたらどうしよう・・・。
買った途端に考えた。

これだけは、改良をオススメしたい。
2014年5月14日
田舎の電気店にはカシオの専用ケースは販売されていなかったのでこちらの方で購入しました。
2015年1月5日
いろいろなご意見がありましょうが、それなりと思って使うには十分です。あくまでもケースです。
2014年5月15日
外箱に傷ありとありましたが、新品の状態で、中身についても全く問題なく、大変満足しています。
2014年11月6日
娘へのプレゼントでしたが、とても気に入ってくれました。取り付けも簡単でよかったです。
2015年3月28日
子供の電子辞書用に購入しました。配送も早く、安く購入できて満足です。
2016年4月19日
本体と共に3年目を迎えました。息子が使っています。使用頻度はけして低くはありません。
でも未だに本体を綺麗に保つ役割を果たしています。息子の愛着を持っているようでカバーをつけて
良かったと思っています。
2015年3月31日
かわいくてかわいくて、子供も大変気に入っています。ソフトな感じのピンクがお気に入りみたいです。
2016年5月6日
高額な電子辞書を守るのに最適です。使ってる途中に勝手に取れたりすることもたまにアリです。
2015年12月15日
Good! 写真で見るだけで不安でしたが、とても満足いく商品でした。