2015年3月4日
九州宮崎で秀逸の焼酎で「百年の孤独」がありますが、それに勝るとも劣らないもので愛飲しております。 コスパは文句なしで断然お得でお薦めです。 焼酎と言うより美味しいブランデーを飲んでいる感じです。 ご賞味あれ! 但し、あまり広げたくないと内心思っても
おり複雑な気持ちもあります。 お店の対応も迅速丁寧で感謝しております。
2014年7月7日
 昨年、長崎県に行った際飲んだ壱岐の味がわすられず、取り寄せました。さすが麦焼酎発祥の地だけあって味は天下一品です。

2015年5月21日
一度、友達にいただいて飲みました。
美味しいです。
つい飲み過ぎてしまいます。
面倒なので、1ケース注文してしまいました。
2015年1月18日
手軽に欲しいものが届いて最高です!
姉妹で分けました。良かったです!
2015年10月13日
壱岐スーパーゴールドは最高の旨さです。本当にありがとう感謝ですよ。