2015年1月20日
炊飯しながら、おかずも作れる! 温野菜くらいだろう・・・ シュウマイも大丈夫かな?
と思って購入。 が・・・付属のレシピ本を見てビックリ!! すっ 凄い!!
蒸した感じのハンバーグって??? と 余り期待せずに、まずロコモコを作りました。
でもキチンと美味しく出来ました。 色々とアレンジも出来そうだし料理が楽しみになりそうです。
2014年9月25日
3色の中から、中間だったこの商品を選択。白基調の部屋に合うかどうか、浮かないかどうか心配しましたがそんなことはなく、逆にアクセントになってくれています。スクエア形のフォルムも炊飯器っぽくなくて気に入っています。

また、蒸し料理用の皿がついており、簡単におかずも同時に作ることができます。使う人の工夫次第でもっと幅広い料理ができるのでは、と思います。

家電量販店の店頭では1万円を超えていたので、Amazonで購入したのは正解でした。
2015年1月20日
ピンク色のジャーを探していて
買いました
かわいいですし、
すこしおかずも作れるということで、
ご飯炊きのだけに買いましたが、
今では煮込みに使いっぱなしで、
ご飯用にともう一つ欲しいなと
思っているくらいです。
とてもいいです。
大きさとしてはお一人なら二日分のおかずができる。
二人分ならピッタリの量かなと思います。
2015年3月19日
前からほしかったので
今の炊飯器が壊れたらこれを購入と決めていました。
毎回炊きたてを食べたくて、単身でもありで
今までは一合のみ炊いていたので
この炊飯器でも炊いてみましたが
少量には本当にむかない炊飯器です。
とにかく、半分が硬い
2014年10月9日
さっそく煮物を作ってみた。水分を失敗したけど、なれるといろいろ使えそう。
2014年5月17日
60年代を思わせるようなデザインが気に入り、玄米専用マシンとして購入。使い勝手も問題なし。
2014年12月30日
3人家族で使用していますが、少食な方なので2合炊いて旦那、私、中学生の娘とたべてちょうどいいです。見た目も可愛いしご飯も美味しく炊けるのですごく気に入っています。ガトーショコラも焼いてみましたが美味しく出来ました。レシピ本が付いてきたのも良かったです。
2014年8月14日
なんと言っても見た目がかわいい!ひとめぼれでした。おかずプレートを使用して牛丼とリゾットを作ってみました!牛丼は本当に火で調理したみたい!リゾットは、もう10分プラスして炊飯しました。
2014年9月23日
娘にプレゼント。可愛いと高評価。持ち手があったら もっと良かったと言ってました。
2015年2月7日
樹脂製折り畳み鍋の取っ手が変形していたので交換してもらった。今のところ、同時調理はしていない。見た目がかわいい。