Amazonファミリー Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション 0616 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年5月20日
今月、子供の運動会の為にビデオカメラが
必要で展示品中古を注文したら、展示品中古の在庫がなく、新品を配送してくれてありがとうございました、軽くて画質も綺麗、大事に使わせてもらいます!
2015年7月9日
素人ながら綺麗に撮れます。
ついてくるSDカードは一時間程撮れます。
2016年3月1日
子供の入園式のために購入しました。手ブレも無く、大変満足しています。画像も綺麗です。
2015年7月14日
今はハードディスクは必要ないですね。 SDカードの方が使い勝手がいいことを
思い知らされました。 容量を気にせずバッテリーだけを気にするだけでいいので楽チン。
SDカードが安いうえにすぐ交換できるので十分。 バッテリーもスマホ用のモバイルバッテリと
共用できるので、わざわざ買う必要もなくいいです。
2015年7月17日
miniDVが故障し、子供の運動会用に購入
値段も安価だし、早く買い替えればよかった。。。
2014年9月29日
買って良かったです。めっちゃ使ってます。
黒くてカッコいいし。
2015年2月14日
初めてビデオカメラを購入しましたが、本機はただ動画を録画するなら十分です。私は格闘技をやっているのでミット打ちでのフォームチェックに使っていますが、非常に重宝してます。たまに、SDカードの認識エラーがありますが、録画には影響ありません。
2015年1月22日
子どもが生まれたのを機に購入。安くて迷わず買えました。迷っているうちに思い出を取り損ねなくてよかった。
2014年11月17日
久しぶりにムービーを購入してので、
軽くて小さいことに本当に驚きました!

説明書を読まなくても何の問題もなく扱えて
楽でした!
2014年12月16日
急遽注文しました。

すぐに届きました。

画像も鮮明で、ダビングも簡単。

バッチリ使いこなしています。今度の土曜日にも活躍します!