2015年2月24日
自分は鞭打ちです。なので、偏頭痛やめまいに悩んでいたのですが、
とりあえず、検索した結果で一番高い商品を注文してみましたが、中国製なので全く期待してませんでした....
が、しかし!
普通の方であれば、痛いLvだと思われますが、つらい症状の方にはお勧めです。目眩がなくなりました。

届くまでに10日から1ヶ月とのことでしたが、翌日に届き重宝してます。(使用2日目)

10年くらい前に30万で全身マッサージ器を購入し、使用してましたが首には効果はなく、手首と肘の腱鞘炎にも全く効果がありませんでした。というか、手には使えない。
目からウロコです。(メーカーの人間ではない)
腱鞘炎の痛みと目眩が消えました。説明書には首肩腰にと書いてありますが、どこでも使えます。

全くもって、開放感を覚えました。辛い思いをされてる方と共有したく、レビューを書いてみました。
1万円以下で出来るのなら、騙されてもいいという感覚で購入しましたが、そういった思いをみなさん持ってると思います。

絶対これはお勧めです!
2015年5月12日
久々に良い買い物をしました。
肩・首だけではなく全身に使えます。
足ツボにも結構いいですね~
かなり重症の肩こりですが、本当に楽になりました。
レビュー参考にして買いましたがよかったです。
2015年5月11日
買って1週間で壊れた。
揉み具合はあいいけど、強さや揉み方を調整できないのが残念。
交換品がいつまでもつでしょうか・・
2016年3月25日
自分できになるところに充てることができ、気持ちいいです。肩凝りに!!!
2016年4月8日
最初は気持よかったんですが 使い続けているうちにグリグリが固定の為いたくなりました。
値段が安いのでこんな感じかとおもいました。ベルトを持ち続けると腕が逆にだるくなりました。
2015年2月21日
首肩背中腰と自分で移動させたら全部に使える。コスパ良すぎ。
タタキマッサージが好きな人には向かない。強すぎるのがダメな人も別のものを。
2016年4月5日
マッサージチェアーを使用していましたが、先日粗大ゴミに出してしまいその後に購入しました。毎日のように使ってます。
自分の好きな場所に当てられて思ったより使えます。
2015年10月7日
たたきではない、マッサージ器が欲しくて購入しました。心地よいポイントにあてるのにコツが入りますが、なかなか強力で良いです。
2016年5月20日
値段が安いので、そんなに期待していなかっただけに最高です。もみごこちは他の人のレビューにあったように強いですが、押し当てる力を弱くすれば良いだけなので大満足です。そのための手を入れるところがシッカリとした造りになっていて使いやすいです。
ベッドや座布団の上に置いて、足を乗せたり、椅子の背もたれと自分の背中に挟んで押し当てて使えます。楽です。
2016年1月8日
デカくて重いですが、もみ力が強くて、コリに良く効きます
強めを求める人にオススメです