2015年2月24日
自分は鞭打ちです。なので、偏頭痛やめまいに悩んでいたのですが、
とりあえず、検索した結果で一番高い商品を注文してみましたが、中国製なので全く期待してませんでした....
が、しかし!
普通の方であれば、痛いLvだと思われますが、つらい症状の方にはお勧めです。目眩がなくなりました。

届くまでに10日から1ヶ月とのことでしたが、翌日に届き重宝してます。(使用2日目)

10年くらい前に30万で全身マッサージ器を購入し、使用してましたが首には効果はなく、手首と肘の腱鞘炎にも全く効果がありませんでした。というか、手には使えない。
目からウロコです。(メーカーの人間ではない)
腱鞘炎の痛みと目眩が消えました。説明書には首肩腰にと書いてありますが、どこでも使えます。

全くもって、開放感を覚えました。辛い思いをされてる方と共有したく、レビューを書いてみました。
1万円以下で出来るのなら、騙されてもいいという感覚で購入しましたが、そういった思いをみなさん持ってると思います。

絶対これはお勧めです!
2015年5月12日
久々に良い買い物をしました。
肩・首だけではなく全身に使えます。
足ツボにも結構いいですね~
かなり重症の肩こりですが、本当に楽になりました。
レビュー参考にして買いましたがよかったです。
2016年3月25日
自分できになるところに充てることができ、気持ちいいです。肩凝りに!!!
2016年6月10日
注文して3日で届き、早速昨日試しました。以前は娘に肩を揉んでもらってましたが、石のように堅い肩なので娘の指がすごく痛いと・・・・・・ところが、昨日15分のマッサージであの堅かった肩が嘘のようにほぐれてました。二年続けて、交通事故にあい、首や肩、背中ときつかったのですが、これで少しは楽になれそうで購入して良かったです。
2016年3月22日
お世辞なしに良い買い物でした。週に一度は接骨院へ通ってますが、それ以外の日に使用してます。
他のレビューにある破れは今のところありません。
肩を揉む音、コリコリっとするほどの凝りですが、終わった後は凝りが解消されてます。
2016年4月5日
マッサージチェアーを使用していましたが、先日粗大ゴミに出してしまいその後に購入しました。毎日のように使ってます。
自分の好きな場所に当てられて思ったより使えます。
2016年4月8日
最初は気持よかったんですが 使い続けているうちにグリグリが固定の為いたくなりました。
値段が安いのでこんな感じかとおもいました。ベルトを持ち続けると腕が逆にだるくなりました。
2015年5月11日
買って1週間で壊れた。
揉み具合はあいいけど、強さや揉み方を調整できないのが残念。
交換品がいつまでもつでしょうか・・
2015年2月21日
首肩背中腰と自分で移動させたら全部に使える。コスパ良すぎ。
タタキマッサージが好きな人には向かない。強すぎるのがダメな人も別のものを。
2016年1月8日
デカくて重いですが、もみ力が強くて、コリに良く効きます
強めを求める人にオススメです