2015年2月24日
自分は鞭打ちです。なので、偏頭痛やめまいに悩んでいたのですが、
とりあえず、検索した結果で一番高い商品を注文してみましたが、中国製なので全く期待してませんでした....
が、しかし!
普通の方であれば、痛いLvだと思われますが、つらい症状の方にはお勧めです。目眩がなくなりました。

届くまでに10日から1ヶ月とのことでしたが、翌日に届き重宝してます。(使用2日目)

10年くらい前に30万で全身マッサージ器を購入し、使用してましたが首には効果はなく、手首と肘の腱鞘炎にも全く効果がありませんでした。というか、手には使えない。
目からウロコです。(メーカーの人間ではない)
腱鞘炎の痛みと目眩が消えました。説明書には首肩腰にと書いてありますが、どこでも使えます。

全くもって、開放感を覚えました。辛い思いをされてる方と共有したく、レビューを書いてみました。
1万円以下で出来るのなら、騙されてもいいという感覚で購入しましたが、そういった思いをみなさん持ってると思います。

絶対これはお勧めです!
2016年7月9日
注文した翌日に届きまして相変わらず納期の早さにビックリしています
早速使用してみました!
もうホントにたまらないくらい気持ちがいいです
少し前まで手揉みのマッサージを受けに行っておりましたがこれがあれば必要十分
マッサージの感想ですが揉み玉がゴリゴリやってくれるのでかなりほぐれます
半信半疑でしたがこれには満足していて部位の当て方によってだいぶ変わってくるので自分の好きな当て方、力加減で満足度がまた変わること変わること(^ー^)
使っていてリラックス出来る仕上がりになっています
使用時の動作音もまったく気にならないレベルで深夜に使っても問題ないと感じております
参考程度にどうぞ
2015年5月12日
久々に良い買い物をしました。
肩・首だけではなく全身に使えます。
足ツボにも結構いいですね~
かなり重症の肩こりですが、本当に楽になりました。
レビュー参考にして買いましたがよかったです。
2016年3月22日
お世辞なしに良い買い物でした。週に一度は接骨院へ通ってますが、それ以外の日に使用してます。
他のレビューにある破れは今のところありません。
肩を揉む音、コリコリっとするほどの凝りですが、終わった後は凝りが解消されてます。
2015年5月11日
買って1週間で壊れた。
揉み具合はあいいけど、強さや揉み方を調整できないのが残念。
交換品がいつまでもつでしょうか・・
2016年7月24日
高評価につられて購入しましたが、(普通体型でも)サイズが合いません。
首に当てると、幅が広すぎて合わないかと思いきや急に締め付けられる瞬間がありかなり痛いです。
また他の方のレビューにもありますが、玉先が鋭いためゴリゴリして痛いです。
全体のサイズも大きく場所も結構とられます。出張先にも持ち運べるかと思いましたが、そういうサイズではありませんでした。
高評価を見て期待が大きかっただけに、非常に残念です。
2015年2月21日
首肩背中腰と自分で移動させたら全部に使える。コスパ良すぎ。
タタキマッサージが好きな人には向かない。強すぎるのがダメな人も別のものを。
2016年3月25日
自分できになるところに充てることができ、気持ちいいです。肩凝りに!!!
2016年1月8日
デカくて重いですが、もみ力が強くて、コリに良く効きます
強めを求める人にオススメです
2016年7月13日
日頃、諸事情で肩こりがひどく痛みに耐える日々でした。なかなかマッサージ屋にもいけず、毎日家にマッサージのプロでもいたら最高なのになーーーなんて思っていました。

この製品に出会って、全てが解決しました。これは信じられません。某有名メーカーよりも優れた製品を出してくれたことにただ感謝です。

値段もどちらかというと安く、マッサージ屋にいくとすぐ6000円くらいいきます。

一度試してみる価値は必ずあると思います。今年一番の買い物です!!