Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick adobesubs おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア Amazon MasterCard

2014年5月8日
訪問着で結婚式・披露宴に出席しました。使ったことがないのでお試しで購入しました。トイレでは結局着物を上にまくり上げるので普段の下着でも差支えないような感じがしました。でも、腰まであげないことを考えるといいのか。よくわかりません。
2014年3月22日
娘の結婚式に妻が着用しましたが、8時間に及ぶ留袖着用の間、快適に過ごせました。適度のサポート感もあり安心して過ごせました。見た目もレースの上品さに好感が持てました。
2014年7月29日
とても生地が良くて気持ち良かったです。又股部分での開閉で着物の着崩れがありませんでした。気持ち大きめですが許せる範囲内です。友達にも薦めたいと思います。
2014年4月30日
ショーツをMとLを頼んでいたので、(もしかしたら、間違ってませんか?)
との直接でのお電話を頂き、親切、丁寧なお店でした。
お手紙も入っていました。 また 機会があれば 、お世話になります。有り難うございました。
2014年9月6日
肌が弱いので、素材的に心配です。
レースの部分が素敵です。
着物の下着としては、良いと思いました。
2016年3月17日
娘の結婚式で、初めて黒留袖を着ました。事前に、色々な人に相談したところ、絶対必要だと言われて、このショーツを購入しました。やや小さめながら、履き心地は、まあまあ。 ところが、当日、午前9時前から午後5時ごろまで着物姿でいたにも関わらず、一度もトイレに行きませんでした!意識して飲み物を控えていたからなのか、帯が苦しくて汗びっしょりになったからなのか、はたまた、周囲への気遣いに精一杯で、トイレのトの字も思い浮かばない状況だったからなのか。 もっと着用時間が長かったら、活用していただろうに、残念です。
2016年4月9日
留袖を着た時に着用しました。お手洗いに行っても着崩れしなくて良かったです。
2015年5月10日
全体的にやや大きくて…
星3つですが、トイレはとても楽でした。
2014年4月1日
生地の厚みもちょうどよく、はき心地も良かったです。
美しいレース部分も気に入りました。
2015年3月7日
 きものを付けている時は、必要だなと思い購入しましたが、商品はとてもいいのですが、サイズを確認しなかった為に失敗しました。
たぶん、LLサイズだとOKだったと思う。再確認したら、Lまでしかサイズがありませんでした。
お友達にでも譲ります。