2015年4月1日
頼んで2日で届きました。
最近4歳の子供がギターを弾きたがっているので「音が出て大人でも本格的に楽しめる」とのフレーズで
試しに購入してみました。ですがうまく期待を外されてしまいました。しょせん玩具って感じです。
写真で見た本体の色はウッドぽく見えましたけど、鮮やかなオレンジ(プラスチック製)でした。
緩んだ弦を直そうとチューニング、いや、ネジが思うように硬すぎて閉められないです。
値段1000円位でもいいんじゃないのかな? って考えてしまいました。
2015年8月12日
色んな物を購入してきましたが、これは最低ですね。
あまりにも最低なので初のレビューします。
まず写真と品物が違うのでは?ってくらいオモチャでプラスチック製でネックやストラップの色も違います。
弦は針金です。チューニングすらできません。
参考価格が8000円位したかな?
木製ならわかる金額ですが、もう少し足せばミニギターセット買えます。
さらに輪をかけて最低さを演出するのがボロボロの箱と誇りまみれのギターのオモチャ。
ギターもストラップも色あせ、弦は曲がっていて、これを良く売ったなと感心すらします。
100円でもいらないですね。
2015年12月3日
孫の、クリスマスプレゼント用に購入しました。
大きさも丁度良かったです。値段も手ごろです。
孫は、まだ小さいので、多分すぐに壊すと思います。
でも少しでも、音楽に興味を持ってくれたら、うれしいです。
2016年5月27日
確かにオモチャで弾けませんが、音楽素人の私には、宴会、カラオケに大活躍です。もっているだけで雰囲気がでます。
2016年5月19日
子供の誕生日に購入しました、とても喜びました(^^)来年の誕生日もアマゾンで探そうと思います(^^)
2016年5月31日
そこそこです。この価格ではこんなものでしょう。もうすこし上のランクのものがよかったかな?
2015年1月21日
仕方ないけど、しょぼすぎた…
期待しすぎたようです…(-_-;)
2014年6月5日
孫のプレゼントに選んだのですが日にちも予定通り発送して頂けて商品も子供が満足する本物のギターっぽいデザインで満足してます。
2015年1月4日
そんなに酷い代物ではないです。記載の寸法からイメージした大きさよりは小さかったのでちよっと残念。子どもはすごく気に入ってます。弦が6本だったら子どものおもちゃとしてなら星5つだったかな。