2014年12月7日
ダイハツタントに取りつけました。ムーブ用で発売されていますが、ハーネスは共通です。ハーネスまでセットされているので、別に購入しなくてもOKです。ただし、説明書にコネクタの接続先は明記されておらず、自己責任で探すことになっているようです。個人の取り付けを推奨していないようです。事前にどの部分に接続するかある程度ネットで下調べしておく必要があります。自分も取り付け始めてからハーネスの接続先が見つからず、ネットでかなり調べてムーブの取り付け写真を参考に同じ場所を調べて接続しました。結果OKでコネクタ類の配置はムーブと同じという結果でした。プッシュスタートのため、先にドアロックを解除して使用するか、スターターでエンジンを止めてからのドアロック解除になります。オプションのドアロック解除は使用していませんので、あるとエンジンスターターで操作できるので便利かもしれませんが、6000円程度必要になるので、使用方法で検討してください。
2015年1月20日
嫁が欲しいと言って買ったが、ちょっと不具合があったらしい。
自分で確認するも症状が出ないのでなんとも言えない状況