2014年8月10日
散歩ように購入しました。軽くて歩きやすい、値段を考えれば十分に満足できました。

サイズ選びには少し注意してください。

自分は普段ナイキ、コンバース共に27cm 。アディダスの他モデル「スーパースターなど」も27cmですがこれはちょっときつい。

この商品はかなりタイトな作りですので半サイズ大きめをお勧めします。
2014年9月13日
夜のウオーキングに使用してます。適度に軽くてよろしいです。雨の降ったあと出かけた際は結構滑りやすかったです。
VINEメンバー2014年6月9日
デザインがいい。
フィット感が半端ないので1cmぐらい大きめのサイズを
2015年5月7日
普段、スニーカーのサイズは27cmが多いのですが、以前、アディダスのカントリーの27cmを購入したところ、先の方が若干狭い感じがしたので、今回は27.5cmにしてみましたが、正解でした。この商品はソールのクッションが良く、メッシュのようなアッパー素材で通気性も良く、暑い季節に最適だと思います。
2014年5月26日
2割引きセールで安く購入出来ました!足の幅が広いのと甲が高いので以前のadidasのシューズは靴紐の長さが短くなり
蝶々結びがギリギリで大変でしたがこの商品は足幅も問題なし、紐もきちんと蝶結びできました。軽くて履きやすく満足です。
サッカー日本代表練習用のブルーユニと合わせて履いてます☆
2015年4月23日
ジョギング用に購入しました
走りやすいです
安価なシューズとは違いますね
多分ソールが違うのだと思いますがこの商品にかかわらず本気でやるのならそれなりの物を買うべきだと思います
2014年12月3日
以前に購入したシューズが少し小さめだったので、これも履き出しはきつめかなと思いっていましたが、サイズ通りでした。
色も思ったほど蛍光がかってないので、その点も良かったです。
通気性もよいので、蒸れも少ないです。
ただし、その分雨天時には向かないと思います。
2015年12月6日
みなさんのレビューを見て0.5大きめを購入しましたが、それでもやや小さいです、親指の先は余裕がありますが幅が狭いです。薄手のソックスや素足ならまだ良いが厚手のソックスだと厳しいと思います、日本人の足型に特化したモデルではないですね、細身です。かかとが浅く脱げそうな不安があり紐を緩めて履く人は脱げやすいでしょう。実際に店舗で試し履きした後だったら購入していなかったですね。ランニング用途なら別の物をおすすめします、良いレビューが多かったので期待しすぎたのかも。履き心地を重視するなら同価格帯で、もっと他に良いのがあるでしょう。
2015年12月6日
[アディダス] adidas duramo 6 m B40950 B40950...
2016年1月6日
普段N社のスニーカーは25.5cmなんですが、レビューを参考に26.0cmを購入しました。アディダスは初購入です。履いてみると前部もそれほど余裕はなく、何より横幅がかなりタイトなつくりとなってます。横幅パンパンって感じです。26.5cmでもよかったのかなと思います。ぴったりとしたフィット感が半端ないですね。まあ、そういうつくりなんでしょうね。靴紐はゆるめに通しました。デザインはカコイイので気に入ってます。個人的には7より6の方がデザイン的に好きですね。履いているうちにいい感じに馴染んでくるんじゃないでしょうかね。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています