2014年3月30日
OA機器のフィルム貼りは何度もやりましたがいつも「チョット・・・」という感覚でした
このフィルムは「気泡が残りにくい」と言うのが売りでしたがその通りでした。
今までで一番きれいに貼れました。
2014年2月25日
失敗なく貼れました。サイズが画面とほぼ同じなので、
貼る位置を確認することは大切です。
2014年5月2日
貼れました。
ほかの商品と見比べていませんが、特に問題ないように思います。
普通に使えています。
商品の到着が本体より早かったです。
長く大切に使いたいと思っていたので

画面を保護するためにフィルムを買いました。

思った以上に簡単に貼れ、一安心です。
2014年4月20日
 一度失敗して貼り直したのですが、何の問題もなく、キレに貼れました!
かなり、ぴったりサイズです。明るい所で、よく見て貼るのがいいと思います!
2014年7月14日
ピッタリ馴染んでます。電子辞書は、よく使うので傷がつきやすいので、購入しました。
2015年9月18日
お買い得だったので購入しました。
はがれることもなく問題ありません。
2015年5月29日
良いです!!!! やすいし言うことないです!!
追加注文したいです(^^)
2015年1月12日
保護フィルムは貼るのが難しいですが空気・ゴミも入らずにきちんと貼れました。
2015年8月20日
購入して1年経ちましたが状態が良く満足しています。良い買い物をしました。