2014年5月2日
高校入学に備えて購入しました。娘に選ばせたら、デザインが一番気に入ったらしく即決でした。コジマにも売ってましたがAmazonの方が安かった。
2015年3月29日
思った以上にオシャレな感じ。高校生の子供のカシオエクスワードk4800用に買いましたが、ぴったりでした。子供も大変気に入ってました。
2015年6月16日
シャープのPW-SH2を入れて使ってみましたが、サイズも合っていてとても気に入りました。
2015年9月6日
行った店舗で一目ぼれして購入しようと思いましたが、ブルーがなく、こちらで買いました。

電子辞書なんて同じ大きさだから平気でしょと思い、対応の型をよくみませんでした。

結果、少しお腹がぷっくりしてしまったのですが、色もデザインも上品でオシャレ。

とても満足しました。
2016年3月13日
息子が進学するのでSH3を購入し、そのカバーを探してました。口コミでサイズがピッタリ、質感もまあまあということで購入決定しました。期待通りでよいと思います。ただ、SH3は360度折り畳みができますが、この機能はこのカバーをつけた状態では機能しません。SHARPの純正カバーだと取り出したときに本体を落としそうですし、一長一短かな。プライオリティー次第だと思いますが、息子は気に入ってくれてます。
2014年4月8日
電子辞書以外を入れても面白いです。
文庫本とかも丁度いいので読みかけのを入れてカバンの中に放り込んでおいても本の角が潰れなくていいです。

かなりがっちり出来ているのでよほどのことがないかぎり中の電子辞書が壊れることはなさそうで、また粘着テープははったり剥がしたりしてもほとんど粘着力が落ちないようなので、辞書の位置を色々変えて調整可能です。
洒落たデザインなので茶色も購入しようか検討中です。

シックな色合いに金色の文字がちょっとした高級感を醸し出していて1500円ほどにしては良くできていると思いますが、ちょっとチャックの動きが渋い気もしますがこれは使っているうちになじんで来るかもしれませんが。

しばらく使ってみて思ったのですが、イヤホンが入れられる余裕が上部に2cmほどあり、またケース素材そのものの厚みもあるため全体的に大きくなってしまいます。 このデザインでU4805等専用のコンパクトで薄手のカバーがあったらいいなと思います。
電子辞書そのものはかなり堅牢に出来ているので、カバーは薄手で擦り傷とかが本体につかなければ十分な気がします。
2015年9月4日
娘の電子辞書EX-wordのために購入しました。落ち着いたデザインで、しっかりしてるし、小物も収まるし、気に入って、使っております。
2014年3月10日
辞書に見える電子辞書で カッコイイです。このパターンで もっとバリエーションがあると良いですね
2015年9月23日
思ったより少し大きめ。質感が高いので高級に見えます。落としても少々は大丈夫そう。
2014年4月27日
紙の辞書の中に電子辞書という発想がおしゃれでとても気に入っています。