2014年8月9日
見た目も可愛いし、手に持った時の感触?もいいし、お気に入りです。
ただ、ピンクなので汚れやすいのが残念。
洗剤で拭くと取れるけど、よく使うだけに濃いめの色にすれば良かった。でも、ピンクは可愛い色です。
2014年5月21日
通常の電子手帳カバーよりはやや大きめです。そのかわり衝撃吸収効果は確実だと思います。さすがに、イヤホン端子をさしっぱなしでファスナーを閉めるには、あと5mmほど幅が足りませんでした。洗える粘着パッドを使って固定するしくみのため、電池交換の時に本体を一時的にはずしても、そのまますぐに固定できます。表紙の金文字が映えるのか、子供たちは気に入ってくれました。CASIOのXDシリーズを購入するなら、セットで購入するとよいでしょう。
2015年7月1日
とても可愛いです!チャックの部分もスムーズだし作りもしっかりしています!パステルカラーでとても可愛い(•ө•)♡
ただ表の印刷が1部剥がれていたこと以外は問題なかったです!そこまできにならないのでよかったです。
2015年12月18日
注文した翌日に届きました!!
少し大きめのケースですがデザイン可愛いし
中に少しだけど収納できるポケットがついているのでgoodです😊
2015年10月16日
お色は、ほぼ写真のとおりです。思ったよりかわいいです。('∀`*)EX-wordにピッタリでした~!内側にイヤフォンも収納できるし、お勧めです。
2015年6月9日
ピンクなので汚れが付きやすい…こと以外は、かなり気に入ってます。
中のポケット等も、使い勝手が良さそうです。
2015年6月26日
電子辞書についていたケースは使いにくい、というので、購入しました。とっても使いやすく、かわいくて、満足です。
2015年5月31日
専用のケースより少し大きめで辞書本体がケースからずれない様に取り外し可能な粘着シールが付いていて便利です。
2015年9月10日
電子辞書ブレインに使ってます。本棚にも違和感なくおけるし、何よりデザインがかわいいので気に入ってます。
2014年8月8日
高校生の娘用にCasioのXD-U4800BUに合わせて購入。サイズ、使い勝手等満足しているようです。