2016年1月30日
管理釣り場で使うため2つ購入しました。

08イグニス2004にチタン・レッド、12イグジスト1003にチタン・ゴールドを取付けましたが色合いもバッチリです!

今まで12イグジ40ミリハンドルにアクリスタを付けていましたが、リブレウイング80mmに変えてからデジ巻きもしやすくスローリトリーブも安定し、明らかに釣果が伸びました!

上級者のアングラーの方ならシングルハンドルでも安定したリトリーブができると思いますが、私みたいな初級〜中級のアングラーにはダブルハンドルはとても効果的だと思います☆

好みもありますが、ルックス、使いやすさ共に値段以上だと思います!

ただ、気温の低い日はノブが冷たいです(>_<)
2015年12月3日
カスタムハンドルの中ではかなり王道ですね!
リブレのWハンドルの中ではかなり軽量ですし、回転フィールは最高!
何より見た目がかっこいい!

使用していて楽しいギアです^_^

これでもう少し安ければ…ね‼︎
2015年2月27日
かっこいいです
釣りがたのしくなりますね
おーーーわーーわーわー