Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard adobesubs nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年5月24日
色の表記はないけれど、届くのはシルバーです。
実際はブロンズが欲しかったのだけれど、まあ仕方ないか。
ケチらずにスペアキーは4本付けて欲しいな。
2016年5月25日
使用して数ヶ月ですが、シリンダーの中がかなりゴソゴソしているようで
なかなか鍵穴に入らない状態です。
人によっては「壊れてる」と言われます。

入るのがかなり渋く、回転はよく回ります。が、遊びが大きいようで
他のシリンダーより上下左右に遊ぶ傾向があるようです。

今のところ使えますが、少々心配です。
2016年4月26日
賃貸住宅で、私の知らない合鍵がいっぱいあるんだろうなぁと少し不安に思っていて、二つ目の鍵を付けようかなと思っていたが、シリンダー交換した方がお得ですよ。