2015年10月25日
他のメーカーの同型の冷凍庫に比べ、高さがやや低いので、奥まで簡単に手が届きます。使いやすい。真ん中に仕切りが付いているので使いやすい。
いい買い物だった。
2015年1月3日
思い切って買いました。
とても重宝しています。肉でも魚でもたくさん入っている商品など今までは保存無理も楽勝に保存でき大変重宝です。
2015年12月14日
振動も少なくて、使いやすい商品でした。
ただ、背面を壁に付けると、扉が開かないので設置場所によっては、困ることも。
2015年11月5日
大容量で使いやすいです。
中は2段になっており、取り外しのできるカゴや分ける網などもあり使いやすいです。
2016年2月18日
値段の割に使いでがあります。これまで三ヶ月稼働していますが問題はありません。全体の体積と容量の比が高いのが良い。深夜などは冷媒の流れる音がしていますが、ポンプ駆動音などはほとんど気になりません。屋内ですぐ隣に寝ているのでもない限り大丈夫でしょう。
2015年6月21日
静かでいいです。
今のところ問題ありません。
5(標準)でもよく冷えます。
2015年7月5日
思った以上に使い勝手が良く、値段も安く感じます。
これなら、皆さんにお勧めです。
2015年10月7日
大変気に入りました。  思っていた通りの商品でした。
有難う御座いました。
2016年5月14日
やや思っていたより大きかったですが、冷却能力とか十分そうです
2015年1月11日
想像より⁉︎シッカリしていたので‼︎満足です。安く買えて良かったです。