色名: a標準ケース|変更

2014年5月23日
使い勝手を省き、器械的な精度は問題なく使えます。
仕組みがわかればバラして調整も出来ました。

ロックボタンは他に欲しかったかなー
値段的にもこの値段の墨出し器なら申し分ないでしょう。
ただ、後継機が出てしまっているのでEK451DP
コチラのほうがもう販売されてるんですね、気がついてりゃそっち買ってましたね安いし
2016年1月14日
安かろう悪かろうであまり期待していませんでしたが
驚くほどの性能でした
受光器使用で昼間の屋外で十分仕事をしてくれました
価格以上の価値は十分あります
2016年2月19日
ややレーザーラインが薄い感じがします。足が短いので、軽天のランナーがまたげません。近距離はラインが出ません。値段考えれば悪くないです。十分使えます。
2015年6月6日
十分な性能です。精度が狂ったら、交換って考えられる値段ですね。
2014年3月2日
手動で水平を調整すれば、十分使用に耐えられます。

付属のゴーグルは使えません。