2015年3月6日
レビューを見てはずれが多いのかなーと思いつつも
使い捨てでもいいかなと思い購入しましたが
シャツはしっかりしてますし、スカートは出てる糸さえ切れば
チャックも開け閉めできますし問題なかったです!
身長があるのでLを買いましたがぴったりでした
もしかしたらXLのほうが良かったのかなー

2500円くらいの違う制服は全然使えなかったのに
こっちのほうが安いし可愛いしお得感あります!
2015年5月13日
製品のクオリティーは価格以上です。ただ残念な点は、糸くずの処理はしっかりとしたら良いかと思う。縫製はラフであるが、イベントの使用と考えれば十分。

追加購入したら、ネクタイが短くなっていた、そのほかは変わらず。
別でネクタイのみ購入して間に合わせました。
2014年8月9日
価格通りの品物でした。
結婚式のだしもので使います。
縫製はひどいけど、一度きりの使用なら問題ありません。
2015年10月30日
4枚購入して、3枚がボタンを入れる穴が開いておらず、しめられなかった。ハサミで穴を開けて使用した。
2014年8月11日
入っているはずのシャツとワッペンが入っていませんでした。

すぐに飲み会の出し物で使おうと考えていたのに残念です。

スカートだけを見た感じでは値段以上の品だと思ったですが…
2016年3月18日
安いけど、わりとしっかりしてました!とても可愛かったです*\(^o^)/*
2015年5月25日
まーまー 良かった シャツが、かなりサイズより 小さいので、残念だった
2016年3月13日
それなりに可愛く見えますが、品質は値段なりというところです。