Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Musicexclusive Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年9月3日
iPad Air と併せて購入した Smart Case に不満を感じ、値段が手頃であるこのケースを購入しました。

純正のものと比べ磁力が弱く、スタンドとして使うと崩れやすいですが、それ以外はおおむね満足しています。
また、純正のものはスリープボタンとボリュームボタンが硬く押しにくかったのですが、
このケースはボタンの周りが開いているので押しやすく、その点も気に入っています。
2016年2月29日
家近くの電気屋さんで売っているカバーはどれも高くて、ネットで探すことにしました。安くて、評判も良かったので、買ってみました。購入前にipadのモデルはちゃんと調べてから購入するようにしましょう。それさえちゃんとやっていれば、届いた製品はぴったりはまります。カメラの位置、ボリュームの位置など操作しやすく、特にジャマにもならず、ちゃんと縦でも横でも置けるし、非常に良い買い物でした。耐久性はまだわかりませんが、値段が安いので、壊れたら、また次回も買っちゃうかもしれません。
2015年5月20日
薄くてもしっかいりしていて すごく良い!
質感も良くてリーズナブルです
2015年7月2日
いい感じでした!
色違いが売り切れになっててそれは嫌だったけど
2016年1月15日
軽い(Ankerのカバーは丈夫だったが、重かった)!
ピタッ(カバーの磁石が十分強いので)!
安心(プラスチックの成形がしっかりしており、外れにくく、全体をカバーしていてくれる)!
で、安いんだな。千円しないんだから。
2016年4月16日
レビューを見てみると「磁気が弱い」とか「iPadがカチッとはまらない」などとありましたが、私が購入した商品は、そんな事ありませんでした。どうやら、当たり外れがあるようですね。
2014年12月24日
つくりもしっかりしておりスリーブ機能もきちんと働いています。
純正品CASEはグレー色しかないので、この値段なら買いです。
2015年11月3日
格安でも安く見えないところが良いよね
^o^
大変きにいりました。
2015年9月13日
ぴったりでしたが、表記されてるケースの重量は間違っています。正しく表記して下さい
2016年2月23日
当初他のカバーを買おうと思ってたんですが、こういったカバーは他の会社をみると結構重量が多い事に気づきました。
せっかく本体が軽くなっているのにカバーをつける事で初代iPad並に重くなってしまうのは本末転倒だと思い、最も軽量で価格の安かったこちらを購入
 高級感は全くと言っていい程ないですが、必要にして充分な機能を果たしています。