2015年9月3日
iPad Air と併せて購入した Smart Case に不満を感じ、値段が手頃であるこのケースを購入しました。

純正のものと比べ磁力が弱く、スタンドとして使うと崩れやすいですが、それ以外はおおむね満足しています。
また、純正のものはスリープボタンとボリュームボタンが硬く押しにくかったのですが、
このケースはボタンの周りが開いているので押しやすく、その点も気に入っています。
2016年2月29日
家近くの電気屋さんで売っているカバーはどれも高くて、ネットで探すことにしました。安くて、評判も良かったので、買ってみました。購入前にipadのモデルはちゃんと調べてから購入するようにしましょう。それさえちゃんとやっていれば、届いた製品はぴったりはまります。カメラの位置、ボリュームの位置など操作しやすく、特にジャマにもならず、ちゃんと縦でも横でも置けるし、非常に良い買い物でした。耐久性はまだわかりませんが、値段が安いので、壊れたら、また次回も買っちゃうかもしれません。
2015年5月20日
薄くてもしっかいりしていて すごく良い!
質感も良くてリーズナブルです
2015年7月2日
いい感じでした!
色違いが売り切れになっててそれは嫌だったけど
2016年1月15日
軽い(Ankerのカバーは丈夫だったが、重かった)!
ピタッ(カバーの磁石が十分強いので)!
安心(プラスチックの成形がしっかりしており、外れにくく、全体をカバーしていてくれる)!
で、安いんだな。千円しないんだから。
2016年4月19日
父が黒いケースがほしいということで何種類か検討した末にこちらを購入しましたが、ぴったりサイズでよかったです。また、iPadのカバーはメーカーによってはiPadを垂直に近い状態に立てたいとき(ビデオ再生の時など)に、立てるのに苦労したり、カバーがへたれて(マグネットが弱いから?)立てられなかったりしますが、容易に立てられたので、よくできているカバーだと思いました。
「合成皮革」とありますが、全然高級感はないです。とはいえ、革製にしたりするとカバーが重くなって、iPadが「エア」(軽量タブレット)である意味がなくなってしまうのでそういう意味では妥当ではないかと思います。
2015年11月3日
格安でも安く見えないところが良いよね
^o^
大変きにいりました。
2016年2月23日
当初他のカバーを買おうと思ってたんですが、こういったカバーは他の会社をみると結構重量が多い事に気づきました。
せっかく本体が軽くなっているのにカバーをつける事で初代iPad並に重くなってしまうのは本末転倒だと思い、最も軽量で価格の安かったこちらを購入
 高級感は全くと言っていい程ないですが、必要にして充分な機能を果たしています。
2016年2月15日
以前使っていたものが、回転機能付で良かったのですが、大きく重いためせっかくのipadを持ち歩く気になりませんでした。
今回この商品を購入し、薄さと軽さのメリットを痛感しました。
素材などは多少プラスチック感はありますが、合わせの面、オートスリープも効きますし、値段980円!を考えれば立派です!
2016年3月21日
純正のマグネットで張り付くタイプは砂に落とすと砂鉄が付いてその部分が傷だらけになるからこういう全体を包むのが良いと思って購入
とりあえず使ってまだ1周間くらいだけどきちんとスリープになってくれるし本体を傷から守ってくれるのでいい感じ。値段も安い割にしっかりしているので今度また本体買ったらコレを買う予定