2014年10月30日
ハロウィン用に購入
身長165㎝で丈は膝上くらい。
生地がつるつるで伸びない素材のようでしたが肩のところがつっかえて少し着にくいかなぁというところ以外特に問題はありませんでした。
ただ、手首につける飾りは緩めで何かで留めないとずり落ちます。
あと他の方が仰ってるようにかぼちゃパンツは入っていませんでしたが、代わりに白のパニエが入っていました。
スカートもふんわりさせられて可愛らしく、とても満足です(*^^*)
2015年2月22日
まずカボチャパンツが入っていない。
代わりの物も入っていない。それが一番残念。
カチューシャも写真の物と全然違う。

セット内容が良くわからない。
全体的に写真のイメージと違った。
2014年10月13日
配達が速く、服も画像通りでとてもよかったのですが、
かぼちゃパンツが入っていなかったため、
対応の電話をして返品という形になったので
☆2です。
服が欲しいと思っていた商品にとても近いので
再購入するか悩んでいます。
2015年2月7日
購入してみました。
デザインは画像通りでよかったのですが、かぼちゃパンツが入っておらず、カチューシャも折れていました。
なので☆1つです。
2015年5月17日
せっかくかわいいのにもったいないです。
書いてあるものゎ
入っててあたりまえなのに…
返品しました。
2016年5月5日
さすが中国サイズw

かぼちゃパンツ: ちゃんとはいていました
サイズXLって書いてあるけれど、これMかLくらいです

だいたい中国サイズこんなもんで XL書いてたら Mだともってくださいw

ワンピース: 良い、とっても可愛い
カチューシャ: ダメw 気にってない
カボチャパンツ: まぁ かなw
アームスリーブと手飾り: 良い、
リボン: 良い

3千円だから 4/5
2015年10月17日
レビューに付属品が入っていないと書いてあったのでとりあえずお洋服だけ無事ならいいかなぁという気持ちで買いました
届いて開けてみるときちんと不備なく小物も入っていました!
これは買ってよかったです。
ただ、糸始末が微妙でした。着る前に切らないと気になる人はやっぱり気になりますね
そこが良くなったらいいなって思いを込めて星4です

横にチャックちゃんとあるので脱ぐ時も問題ないです。(私は頑張って脱いでからチャックに気づきました笑 )
2016年2月4日
前にボタンがある衣装が届いたので着やすくなっていました。
しかし、肩幅が狭くて着る事は出来ませんでした。そこが合えば良い感じだったので残念。
あと、かぼちゃパンツも入ってませんでした。
サイズは合いませんでしたが作りは良かったので☆3です。
2016年3月12日
サイズXL との表記ですが、生地が伸びないのでM サイズ着れないときついかなーと思います。
カボチャパンツが入っていませんでした。
アームスリーブは方っぽずつサイズが違う。
まあ、安かったし、この値段ならしょうがないかなって感じです。
2014年12月7日
デザインは可愛いのに生地の素材が伸びるタイプではない為肩の辺りがパツパツで着にくかったです。