2014年10月12日
思ったより小さく良いような悪いような?スマホとの連携は想像以上に便利ですね。買って良かったです。
2014年8月28日
Wow! This thing is small, only 38mm long. It could get lost easily so put a tag on it! Amazing capacity in such a small size and I can directly download my Android smartphone data for safe keeping - I use an LG G-Flex with no SD slot so you know what I mean...
2014年12月30日
Miixs2.8用に購入しました。PCとタブレットでデータをやりとりするのに、大変便利です。
おすすめです。
2014年9月11日
転送速度や安定性など、今のところ問題ありません。唯一、差込み部分のプラスチックカバーが勝手に引っ込み、プラグ部分がむき出しになる事がしばしばあります。もう少しパチンとロック出来れば五つ星です。
2014年7月12日
通常USBとマイクロUSBがあるのはとても便利です。
タブレット使用時は特に変換ケーブルも持ってますがそ装着の手間が省けて便利に使ってます。
64Gと容量も申し分なしです。
2014年12月5日
まず値段が良いです。小さいしPCやMAC及びスマホでも自由に使えます。
2014年9月26日
車のキーホルダーにぶら下げて使うメモリーを愛用しています。
トランセンドのものを3個ほど常用してるんですが、
サンディスクの小型USBメモリー見つけたのでゲット!!

性能はUSB2のものにしては標準的?やや劣るかな?
しかし使い分けしているので問題ないです。

ただし側面にある保持用の突起があまりにもショボイ。
金属のリング通して利用しているのですがチョットしたひねりが加わったら
あえなく破損してしまいました。

この支持用の穴付き突起、紐などを通すには小さすぎるので
金属等のリング通すしか方法がありません。
この穴が破損してしまった現状どうして持ち歩くか苦慮しています。
中々使い勝手考えた良い製品だと思いますが詰めが甘い気がします。
2016年2月5日
GALAXY S6で使えるかなと思い購入。microUSB側が太い為、付けてるケースを一度はずさないといけないところで-1☆。ケースつけっぱなしで抜き差しできるようにサイズを少し大きくして細い部分をつけてもよかったんではなかろうか。
2014年10月19日
突然アクセス出来なくなりました。

ファイル'新規テキストドキュメント.txt'を作成できません。
このメディアは書込み禁止になっています。

これまでSandisk製品を愛用しており、まさかこんなにもすぐ故障するとは・・
海外品のため保証も無く、買うべきではありませんでした。
Sandiskでもビックカメラやヨドバシ(名指し!)の
ネットショップを利用して国内品を買うように、だってさ。
2014年4月1日
大変気に入りました。
出張に持ってゆきます。
コンパクトでMicroUSBもアダプター無でOKなので、