2015年6月14日
まさに「データ通信ができるLightning延長ケーブル」を探していました。
そもそもLightningオスメスでの延長ケーブルは家電店でもなかなか置いておらず、
あったとしてもほとんどが「充電専用」でした。
この商品は間違いなくデータ通信も含めてできる商品だったので非常に助かっています。
(カーナビ、カバーを付けたままでLightning機器を接続したいなど)
2014年6月5日
とりあえず、問題無く使えます。ただ、ツナゲル順番で認識できませんのメッセージ表示が出ます。
2015年5月11日
Apple Lightning Digital AVアダプタのケーブルが短い為、延長用として買いました。
以下の接続で問題なく動作中です。

iPad mini2 -> 本製品 -> Apple Lightning Digital AVアダプタ -> HDMIケーブル -> テレビ

注意点としては、先に本製品とApple Lightning Digital AVアダプタを接続して、
最後に本製品とiPad mini2を接続すると上手く認識します。
2014年12月19日
同じくアマゾンにて購入のPIX-DT350-PL1 にて問題なく使用出来ました。
iphone6Plus と ipad air2 にて使用しています。
最初、他のケーブルを購入し認識せず使えなかったのですが、このケーブルでは
説明通りの手順で接続すれば使えます。
同じ組み合わせを考えている方の参考になれば・・・(^^)
2015年3月28日
iphone5用のFLIR ONEをiphone6と接続するために購入しました。頻繁に使用していますが今のところ何も問題なく快適です。
2015年10月25日
カバーを付けたままのiPhoneやiPadでもライトニングフラッシュメモリが使用可能になる為良かったです。
個人的にはケーブルはもっと短いものかライトニングのオス メスのアダプタで1,000円未満でしっかり認識するものがあれば尚良かったです。
2015年5月26日
やっと見つけました。PIX-DT350-PL1に使えます。最初、ほかに購入した組み合わせを見て、間違えて延長lighteningケーブルを買ってしまいました。誤解するので気を付けましょう。
2015年10月3日
iPhone6plusでOS8.4を車のナビに接続したくLightning - Digital AVアダプタを使っていたが、Lightning - Digital AVアダプタのケーブルが短いのでスッキリさせるため購入しました。
今まで購入したものは、すべて認証せず充電のみでしたが、このケーブルは問題なく使えます。
金額は高いですが、自分では納得できるものでした。

2016.2.9
iOS9.2.1でもナビには接続しても使えてます
2016年2月5日
iPhoneに接続するサーモカメラFLIR Oneを購入しましたが、ゴツいスマホケースのため干渉してしまい、延長ケーブルが必要になりました。安い物は不安だったので、この商品にしました。結果、問題無く使用できました。またカメラとスマホが離れる事で、色々なアングルから撮影できるので凄く便利です。
2016年5月4日
少なくとも使いたい製品では正常に動作した。しかし、Apple対応の製品だからといって、3000円台は他のサイトよりは安く買えたと言っても高すぎると思う。製造原価や必要な技術を考えると、もっと安価な価格帯で各社の製品が競合して欲しい。動作はするが、雄プラグ部分の出来が今ひとつでゆるい。
製品の評価は☆2個。注文してすぐ届いたので、そのサービスに対して☆1つ追加して☆3個。
気がついたらいつのまにか、この手の製品は国産品が見あたらなくなったが、値段を考えると、この値段なら国内生産でもっときちんとしたものをつくることがができ採算もとれると思うのだが。