2014年11月12日
一目惚れで購入。充電は付属のUSBでしないといけないけれど、百均のUSB⇔コンセントを利用すれば、コンセントで充電できます。長時間再生は無理。イヤホンも付属ですが音漏れしそうです。低音は全く出ません。
2014年11月7日
全然使えますが、難点がひとつ。
アヒルの形状をしているので基本置いた状態で使っていますが、操作ボタンが底面に集まっているので、いちいち持ち上げてひっくり変えすのがメンドクサイカナ?
2014年12月4日
無事に受け取りました。迅速な対応に感謝いたします。

コンパクトながら音もなかなか良いのでおきにいりです。
スピーカーをつなげて使用する予定なので、充電がどれくらいもつか不安ですが
場合によっては数台あってもいいかも♪と思っちゃいます。
2016年2月17日
内蔵バッテリーは当然小さいです。
充電しながらプレーヤーを作動させると、ビーという雑音が鳴り出します。
値段が値段ですので、多少のことは仕方ありません。
2014年11月11日
イヤホンは100円均一で売ってるような音質。
アヒルちゃん自体の音質は良いけど、イヤホン差し込み中は小さな雑音が常時あります。音量を上げれば、さほど気にならないかも?
microSDはだいぶ中まで入るので怖いです。
しかし、金属部を下にして差し込めば、ちゃんと押せば跳ね返って出てきます。(取れなくなったらピンセットで)
2015年8月31日
点滅してるだけで音楽流れてこなかった…
レビューよかったから期待して買ったからちょいとショック。
2015年3月26日
すぐ来たし、ちゃんと聞けたのでよかった、かわいいしストラップも付けれるから良いね
2016年1月23日
すごくすごくお気に入りだったのに3日で壊れました。私だけでしょうか??
2015年2月14日
最初に届いた物は初期不良品と思われるボーカル音声が聞こえにくい物で返品したところ、直ぐに交換品が届くなど適切な対応して頂きました。この値段にしてはいい音で喜んで使っています。友達にも勧めたいと思うぐらい可愛いですよ。