2015年5月3日
お気に入りの懐中時計を、置時計のように使いたくて購入しました。

発送はとても早くて良かったです。

ただ、木の特性なのか目立つ傷が幾つかあって、交換をお願いするか迷いました。
木の傷を目立たなくする物でも、塗ってみようと思います。

手に持つと、木の重みを感じる所は気に入ってます。
2015年1月18日
値段相当ですが、仕上げがいまいち。なにかニスのようなものを
厚塗りしてあります。一昔前の手作り感が満載で、きっとこれを
好まれる方もいるでしょうね。私はいったん紙ヤスリで仕上げ直して
使っています。材料だけでも十分価格に見合うものなので、少し
加工して使っても良いですね。
総合的には良心的な製品でお勧めできます。
2014年3月22日
懐中時計スタンドって、金属製でお高い物が多かったんです。
我が家のインテリアは木目調で統一しているので
金物系を購入するのに抵抗がありました。
そんな時に見つけたのがこちらでした。
お値段も手ごろで、インテリアに馴染んだ
素敵なデザインでお気に入りです。
2015年1月5日
鐡道時計が置時計としても使えるので重宝しています シリコンの折り畳みで懐中時計スタンドを作ってもらえれば旅行にも便利かと思います
2016年1月16日
商品正面に大きな傷があり全く雑な仕上げの商品でした!二度と買いません!!
2015年12月30日
毎朝、出勤してこれに懐中時計をセットして仕事をしている
見やすい角度だし、デジタルで溢れかえっている世の中で、一服の清涼剤・・・とは大げさか
2015年9月25日
思ったより重厚美があり、懐中時計に良く似合います。気に入りました。