2015年11月4日
発色とか神経質ではないので・・・あまり気にもなりませんが

多分、純正よりは少々見劣りはあるのでしょうが問題なく使えます!!

また、この手のインクだと残量表示がくるったりするものですが、こちらの商品はわりと正確です!!

Webページを印刷したり、ちょっとしたプリント用途によるプリンター利用の方ならばこれで十分!!コスパ最高です!!

因みに、私はPX-1700です。
2014年10月27日
エプソンPX1700Fで使用しています。
黒は純正に比べて色が薄いですが、インク残量も表示されるし全く問題ありません。
2015年11月17日
マゼンタとシアンを交換しました。セットした時は普通にプリントできましたが、間もなく「インクを認識できません」というメッセージが出て、何度かセットし直したりしましたが認識することはできませんでした。仕方がないかとあきらめられる価格ですが。。。ブラックとイエローが未開封で残っておりますので、何枚くらいのプリントでこのような症状になるのかちゃんと記録してみようと思います。
2015年11月15日
チップはしっかりと認識され、問題ありませんが、私のものは、何度かクリーニングしましたが、とうとう最後まで擦ればなおりませんでした。
黒は若干薄く感じます。
2015年10月26日
PX-1700Fにて、文書のみの使用です。
調子が良かったので、同商品の
2セットパックを予備としてリピート購入
この商品は、本日全色使い終わりました。
安さに感謝です。
2016年6月30日
現時点で、エラーなどは起こらず問題なく使えております。
印刷頻度は毎日ですので、詰まり易いかなどは解りませんが、安価で嬉しいです。
2016年4月9日
この製品は、既に毎回購入しております。当初は、値段からして心配でダメ元で購入したが今の所、問題を起こしておりません。
2016年4月22日
新しくプリンターを購入しインク代が掛かりますが互換インクの場合4分の1か5分の1で購入できるので助かっております。
2015年12月24日
安くて日常自宅用のプリンターで使用していますが、インクの減りが早い様に感じます。
2016年1月24日
毎日10枚は印刷していますが、色もきれいで長持ちします。おすすめです