2015年11月1日
このインク安からず高からず、メーカーのインク購入には4倍近く費用が掛かりますが今回、丁度良き金額でした。
2014年8月29日
価格も安くとても助かります。
互換インクはとても助かります。
価格と品質は十分です。
2016年1月19日
他の色を試していませんが、1つ目の黒は使えなくて残念。金額相応だと思います。
2016年5月12日
値段で決めて買いましたが、ここのレビューを見て、プリンターに認識されないと投稿されているのを見やしましたがこちらの説明の記載を信じ購入しました。
安いからと妥協されている方も見えましたが逆にそれを逆手にとっているようにしかみえません。
これからレビューを信じようと思いました。安いと言っても1つ1つに値段がある。安いとかの問題だけではないはず。それがいいたい。
次はないな。
2016年6月17日
昨年冬アマゾンで購入してインクがなくなったのでPX-M5041Fに入れたのですが認識できませんでした。残念です。
純正品は非常に高価ですが、安くていいものあるといいのにと思います。
2015年10月7日
もっと安い商品が有るのかも知れませんが、1円を争ってもと思い購入。使い切るのに時間がかかる人には品質が良い純正を勧めますが大量にプリントするには良い商品です。
2016年3月1日
問題なく使えています。
写真を出力しませんので印刷品質も気になりません。
安くて良いですね。
2016年4月29日
インク残量が表示されないとかインク容量が少ないとかいう噂はありますが、それを補って余りある値段の安さです。
2016年3月24日
11月中旬に買って 使おうとしたら インクがなかった。   買ってすぐ使用しないとダメなのかも。