2016年3月30日
某運送会社の物は防滴はしっかりしているのですがペラペラ
某宅急便業者の物は、紙厚はしっかりしているけど表面処理が頼りないし、のりしろも糊もついてない。
また別の運送会社の物にすれば、糊は付いていますが表面処理が頼りないことに変わりはない。

それに対して、こちらは紙厚しっかりしてて表面もすべすべですし、のりしろに糊もついています。
運送屋さんにおねがいしても有料なのには変わりがないので、それだったらこちらを使いたいと思います。
他の物のいいところ取りでGood、無地なのでどこの運送会社でも使えてGoodです!!
2015年4月24日
求めていた大きさでお値段もお手頃でよかったです♡またよろしくお願い致します。
2015年3月2日
探していた大きさがみつかりました。
商品も直ぐに届き助かりました。
2016年4月17日
GIFTMANとかいう店で買ったら素材違いの類似品(粗悪品)だった。
いつも使っている紙袋は強度もあって安心ですが、ギフトマンのものは不安で仕方ない。
結局100枚を破棄して、いつものショップで買い直すことに。。。
こういう事はきちんと取り締まるべき。
ギフトマンで買うと、とても脆くてすぐ破れるペラペラで防水性も何もない粗悪品が送られてきますのでご注意を。
2014年10月16日
宛名は印刷するので、印刷なしで、大きいのを探していました。お安い、一枚の重さが軽い、清潔感あり、買ってよかったです。
2015年6月21日
期待どおりの商品でした。
使いやすくて重宝しています。
もっと大きいサイズもあれば尚良しと思います。
2016年2月8日
まぁ正直荷物が送れればどうでもいいことなんだけどサイズがやや小さくなったのは残念
2015年10月16日
大変重宝しています。が、欲を言えばもっと大きなサイズもあれば嬉しいです。