Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 nav_flyout_biss Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年7月30日
某運送会社と同じサイズだと言う事ですが、某運送会社の方が厚みがあって丈夫だと思います。
ただ、値段は某運送会社のほぼ1/4程度ですので助かっています。そして次の日に届くような宅急便であれば強度はこれで十分かな?と思います。ただ海外に送るもので1週間ほどかかる時には、、、どうだろ?と思っています。
2014年11月15日
切手も貼りやすい。ヤフオクの商品を発送するのに、利用してます。
2015年1月20日
無事届きました!
想像と異なり、フタ部分はなくてテープ自体がフタでした。
でも、全然問題ないので配送に使わせてもらっています(*^_^*)
2015年3月17日
★5を付ける程いいものでは無いのですが、宅配業者の袋より若干強度は低く感じます。1枚38g程度ですから定形外郵便にも最適かと思います。
2016年3月19日
すっきりしていて使いやすいです
プレゼントを贈る(送る)のにもいいと思います
2015年9月3日
オークション用で、品物がしっかりしていて、発送が早くて、お値段も安いです。大満足です。
2015年2月19日
宅配用に使用しております。
紙の厚みもあり、問題なく使えています。