2014年2月18日
使用後すぐに収納できて便利です。
今まではアイロンが冷えるまで待つのが面倒だったので。
スポーツクラブや旅行にも持って行ってます。
携帯にも便利です。
私が持っているヘアアイロン(ストレート、カール)
どのサイズの物でも収納可能でした。
コードをまとめるマジックテープも付いているので
納まりが良いです。
もう1つ欲しいです。
2014年5月2日
旅行に持っていきましたが、とても重宝しました。収納も簡単です。
2016年5月22日
リュミエリーナ ヘアビューロン®ストレート用に買いました。
写真の通り少しはみ出ますが、熱い部分は隠れますので使うにはありかと思います。
ただビニール袋を開けた瞬間、臭いがきつかったです。
しばらくおいてからも臭いますのでその辺りを含み置いて購入された方がいいと思います。
2014年5月9日
旅行の持ち運びに便利
どのメーカーのアイロンも幅が似たサイズなら入ります。
でもこのポーチはアズスタイルのアイロンをHPで購入するとサービスでもらえます。
私ももらいました。なので星3つ
2016年2月2日
別メーカーのヘアアイロンをいれて使用しているがサイズもぴったりですごく良い。
旅行先など、今まではヘアアイロンを冷ます時間も考えて用意しないといけなかったけどこれを買ってから便利になった。
うっとうしいコードもまとめることができるから持ち運びにも便利!
2016年1月10日
とてもいい商品でした。
熱々のストレートアイロンを
すぐに入れられるのは、かなり便利です(^O^)
僕のはアズスタイルヘアアイロンでは
なかったですが、入りました。
似た商品なら大丈夫だと思います。
2014年10月4日
旅行用に購入しましたが私の終いかたが悪いのかいまいちスッキリせずぼてぼてで生地が薄いような・・・・もう少ししっかりした生地であって欲しかったです。そこで☆ー2
2016年5月1日
とても使いやすいです。ポーチの柄もカッコいい
です。持ち運ぶのにも置いとくにも買ってみて
アイロンがまとまるし良かったです。
2016年4月20日
写真通りでした!少し横幅にゆとりがあり何かを挟むなら良いのですがコードのみなら少しせまい方が小さくなりgoodでした。全体的には使いやすいです。
2016年1月6日
見た目がとても良いです。コンパクトにまとまって持ち運びに便利で大助かりです❗こういうの探してました\(^-^)/

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,763
¥1,763