Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2014年2月18日
使用後すぐに収納できて便利です。
今まではアイロンが冷えるまで待つのが面倒だったので。
スポーツクラブや旅行にも持って行ってます。
携帯にも便利です。
私が持っているヘアアイロン(ストレート、カール)
どのサイズの物でも収納可能でした。
コードをまとめるマジックテープも付いているので
納まりが良いです。
もう1つ欲しいです。
2016年5月22日
リュミエリーナ ヘアビューロン®ストレート用に買いました。
写真の通り少しはみ出ますが、熱い部分は隠れますので使うにはありかと思います。
ただビニール袋を開けた瞬間、臭いがきつかったです。
しばらくおいてからも臭いますのでその辺りを含み置いて購入された方がいいと思います。
2014年5月2日
旅行に持っていきましたが、とても重宝しました。収納も簡単です。
2014年5月9日
旅行の持ち運びに便利
どのメーカーのアイロンも幅が似たサイズなら入ります。
でもこのポーチはアズスタイルのアイロンをHPで購入するとサービスでもらえます。
私ももらいました。なので星3つ
2016年5月1日
とても使いやすいです。ポーチの柄もカッコいい
です。持ち運ぶのにも置いとくにも買ってみて
アイロンがまとまるし良かったです。
2016年1月9日
大きさも、中にあるケーブルを止めるマジックテープも含め、とても良いと思います🎵
2015年6月28日
旅行等行く時にヘアアイロンをフェイスタオルに包んでいたので、何か無いかといつも思っていました。こちらで見つけて早速購入。
まだ使用はしてないですが、使うのが楽しみです。
2016年2月2日
別メーカーのヘアアイロンをいれて使用しているがサイズもぴったりですごく良い。
旅行先など、今まではヘアアイロンを冷ます時間も考えて用意しないといけなかったけどこれを買ってから便利になった。
うっとうしいコードもまとめることができるから持ち運びにも便利!
2016年6月30日
アドストのストレートアイロンを入れて携帯するのに購入しました。サイズぴったりでした。ポーチタイプのアイロンケースだと、使用直後に本体とコードを入れることが出来ないので、このタイプは本当に便利です。特に匂いも気にならなかったし、これなら安心してアアイロを携帯できます。
review image review image
2016年6月20日
製品提供を受けてのレビュ-となりました
ありがとうございました。

旅行の持ち運びに便利だと思います
とてもいい商品でした。
熱々のストレートアイロンを
すぐに入れられるのは、かなり便利です

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,763
¥1,763