2014年5月1日
VOXYハイブリット/プリウス30系前期に取り付けました。たまに、Pレンジにしても動作しないことがありますが、いい製品だと思います。POWERボタンのOFFでロック解除するし・・・・。
2015年1月17日
ロックは15kmで確実に閉まるのですが、開錠が不安定です。
開くときもあれば開かない時もある。8:2
2014年8月30日
ヴォクシーハイブリッドに付けましたが、完全なハズレでした。機能は全くせず、様子見で付けっ放しにしたら、1週間後にバッテリーが上がりました。近くのディーラーに見てもらったら、やはり本機が原因で停止状態でも、時折400mAも電流を消費していたらしい。結局バッテリーをフル充電し、余計な出費が増えただけです。星を入れたくもないですね。
2015年1月14日
80系ヴォクシーZSに取付ました。
自動ロック及びエンジンOFFでの解除はするのですが、パーキングでは1度も解除できません。
何度か抜き刺ししていますが良くならないです。
自動ロックは便利ですが、うたい文句のパーキングでアンロック仕様ではないので。
2014年8月5日
自動でロックは作動するがパーキングでアンロックしない事が多々ある。
2014年7月1日
ヴォクシー80系で使用しています。特に問題なく作動しています。
子供がいるのでとっても便利で安全。また自動ロックは高級感を得られます。
2015年11月20日
フィルダーハイブリットです。
正常に作動しましたが、エンジンオフしても
本体が少し温かいです、バッテリーが上がらないか心配なので
取り合えず外しました。
2014年4月4日
パーキングでドアロック解除はすごく良いです。
しかしエンジン停止時にもドアロックが解除されます。
エンジンスターターでエンジンONにした後、リモコンでエンジン停止、
若しくは時間で自動で停止した場合にも、ドアロックが解除されてしまいます。
セキュリティに問題ありです。
(セレナC26後期で確認済み)
2014年3月23日
初日は動作したが、翌日は動作しなくなった。抜き差ししたら動作したので様子見です。
2014年12月15日
やめた方がいいです。
ヴォクシー80に使用しています。
当初問題なく使えていましたが、
最近反応が非常に悪く使い物になりません。
使用期間2ヶ月ちょっと
交換は1ヶ月以内なので出来ませんし、たまされました。
他メーカーの物を