2015年5月14日
リモコンをファンヒーターの前に置いていたらしく熱によって変形してしてしまい、テレビのリモコンも含め初めてリモコンのみを買いました。
リモコンそのものは動作するのですが埋没したボタンが押し辛くストレスを感じる状態でした。
純正品なので機能や操作、耐久性は全く同じなので問題ありません。
テレビ用リモコンなら純正品でなくとも使えるのですが、レコーダー用だと基本的に純正品を購入するしかありません。
リモコン1つにAmazonらしい過剰な梱包で早い対応をして頂きました。
2015年7月30日
近頃のデッキは、本体だけでは機能を全て使えず、簡易リモコンも手間が掛かりすぎて、通常リモコンが壊れてから超不便でしたが、耐え切れず購入しました。
ちゃんと動くリモコンは本体以上に大事です。
2016年3月5日
テレビ添付のコントローラーそのものです。
従って、使いやすさに変化はありません。
しかし総じてこの手のリモコンは、多機能へ対応すべく作られているので、ボタンの小ささが気に入らないですね。
2016年3月22日
モノ無くしする人にとって、リモコンはその代表格。少しお高いところはありますが、これなしじゃ録画もDVD視聴も出来ませんから仕方ない出費。無くした自分が悪い。
2015年11月27日
直ぐに届いたので大変助かりました。
電気店だと注文してから時間がかかるとの事だったので
こちらに頼んで正解でした。
2015年3月1日
REGZA本体の不良でなく、リモコンの動作不良のようでしたので、こうにゅうしました。
やはり、リモコンの不良でした。
2016年3月16日
商品が届くまでとても早くよかったです。
またお願いしたいと思います。
2016年1月19日
反応が良く、録画番組の編集が、格段に楽になった。
買って良かった。
2015年5月26日
以前からリモコンの調子が悪かったので、とても助かっています。
2016年1月4日
使用は出来たが、説明書が不完全である。
東芝のDVDレコーダーのリモコンは接点が壊れやすい、
以前のDVDレコーダーを買い換えた時も、リモコンの故障せいだった。