2015年11月16日
私はエクスぺリアウルトラという大きめのスマートフォンをカーナビとして使用するため、吸盤タイプのホルダーや接着タイプのホルダーを何種類か試しましたが、いずれも安定した装着はできませんでした。
ダメもとで、まるでオモチャのようなこの製品を購入したところ、とってもGood!
6本足でスマホを固定し、残りの2本をエアコン吹き出し口の奥まで差し込んで使用しています。
良いと思います。
2016年3月9日
物は悪くないけど、毎回スマホを取り外したりセットするのに、折り曲げたり伸ばしたりするのが面倒。買う時にそこまで考えてなかった。
後、車のファンにセッティングする以外、特に使い道はないと思った。
2015年7月14日
スマホをナビにするために購入。簡易的なホルダーもいいけど吸盤が着かない車が多い昨今。コレなら少し工夫すれば大抵の車に使えそうです。お値段も安いしおすすめです。
2016年5月13日
針金もしっかりしています!使い勝手は無限大です!安くても割と良い買い物でした。もう1つ買っても良いかな
2015年6月9日
商品が少し硬く曲げずらいです。もう少し大きかったらいいと思いました。