2015年2月5日
2.5ミリ幅で長いサイズのタイラップが中々見つからず、やっと探しました。
今までは、100ミリ長を連結して無理やり使っていましたので、これで一安心です。私の場合、マウンテンバイクやオートバイの車速センサーの固定や、クアドコプターのロータープロテクター固定に使用しています。
耐候性も有るので、安心してアウトドアユーズできるのも良いですね。
2015年11月24日
幅2.5mm・長さ203mmという寸法がぴったりです。
キャットアイ(CAT EYE) ベロ9 [CC-VL820] VELO9 有線式 ホワイト
2015年6月2日
耐候性タイプであり、強度も十分です。
100本入り。
Made in Taiwan
2015年7月9日
サイクルメータを取りつけるために購入しました。
サイクルメータの取りつけは幅2.5mmが多いようで、2.5mm幅で長さが200mm以上だと
ホームセンターには置いていない事が多く、置いてあったとしても本数が多くて
高かったので、Amazonで購入しました。
細い分、しなやかさもあるので細かな物を固定するには便利だと思います。
2015年8月31日
CAT EYEのサイコンセンサーの付け替えの為に購入しました。
純正は高すぎ、かといって100均などで売っているものは長さか太さが合わず・・・。

実際ここまでの数量は要らないかとも思いましたが、
たくさんあるので「洗車の時に外したり」「輪行の時に外したり」とガンガン使ってます。
2015年10月9日
バイクのサイクルコンピューターを固定するのに使うために探しましたが
このサイズは、近くのホームセンターには売っていませんでした。
幅はいいのですが、長いものが無い。
大変助かりました!
2015年8月27日
この商品を購入。
近所のホームセンターやら自転車ショップを廻りましたが色であったり長さであったり中々ありそうで無い商品でした。
安価で量も多くもうこの商品に困る事は無いくらいに満足しています。
2015年5月22日
これでいい。これしかない。
耐久性は不明。
2.5mm×200mmの製品は本当に少ない。
2015年9月1日
この幅の結束バンドが、百均やホームセンターになかったので購入できてよかったです。
ロードバイクのサイコン等を固定したり、ちょっとした隙間のある機器を固定するのに助かります。
ただ、材質が堅めなので、力を込めて引っ張ると、ちぎれる(折れる)ことがあります。
そのために☆4としました。
2015年7月7日
このサイズはどこにも売ってなかったのでとても嬉しい。ありがとう。