2014年11月18日
とても気持ちよく寝れる、寝起き体が痛くならないのに、空気がすぐ抜けるのが減点
5台とも、布部とビニール部のつなぎ目が裂けて空気が漏れる
今回、つなぎ目にパテを埋めて使用、今のところ10日間空気がもっています
この製品は、つなぎ目部の強化をすればとても優秀な製品になると思います
今までの評価で3(1〜3)にしています(空気漏れ時期、1台目1ヶ月、2台目3日、3台目1日、4台目3日、5台目1週間)
2015年2月22日
そのうち使用したのは5日間くらい
よりによって来客が使用してたときにしぼみました。修理テープがついていますが
見つけようが無い。。お風呂にいれて穴をみつけるという猛者もいますがそんな面倒なことできませんよ・・!
1年もてばいいと思ったけど。おすすめできません。
2015年6月19日
寝やすさは最高です。
キャンプに使いましたが、地面の硬さとはおさらばできました。
2015年10月19日
以前使っていたエアーベッドに穴が開き、修理したのですが今度は別の場所からリーク・・・で買い替えすることにしました。
膨らむ時間も以前の物より早くて気に入っています。
2015年3月25日
使用から2ヶ月ほどはビニール臭が気になりましたが、今では気にならなくなりました。
2015年9月13日
上に敷き布団挽いて見ました夜中に足が取られて倒れましたよ 朝には床に寝てました
空気も寝る時に入れないとねー 風船でも抜けるんだからショウガナイね
モーターのスイッチ入れればスグに固くなるから 良いけどー
2014年11月14日
はじめに送られてきたものはエアーが抜けて1時間経過したらしぼんだ為山善に連絡したところ直ぐに新しいものと替えてくれ満足しています。
2015年4月13日
床に敷布団敷いて寝てましたが、歳が重なって来ると痛く成ってきて。ベッドのマットレスは高いし、私はこれで満足しています。3日に1度空気圧補充すれば、問題ありません。わずか10秒程の時間でOKです。空気のマット、侮れませんよ^^
2014年11月6日
買った当初から3日ほどで空気が抜けるので、3日に1回は充填してます まだ1週間でこれだと、そのうち毎日充填となりそうですが、自動なので苦になりません ちなみに体重80キロ
2014年9月15日
エスティマでの車中泊に使用しました。今までシートの段差でマットレスを敷いても腰が痛かったのですが、これはその段差も解消され寝心地が良かったです。ただ最初はビニールの匂いがとてもするので、10日ほど前から膨らませて放置しておきました。そしたら匂いもなくなり、良かったです。
空気を出し入れする所の栓が少し敗れていたので減点ですが、今のところ空気が抜けるようなことはありません。