2015年2月9日
が、噛み合わせが悪いというか、髪をきっちりと挟めません。
あまり力を入れるのはどうかと思いますし。
2015年5月17日
量販店で購入した小型の物より使いやすく、高温なのでスタイリングの幅が増えました(^O^☆♪い
2016年5月14日
細くて軽くてすごく使い勝手が良いです。セットもしやすい。
男性向けということがよく分かります。
設定温度は普通に使う分にはMAXにしなくても大丈夫だと思います。
自分は結構なくせ毛ですがLOW設定でも十分ストレートの状態をキープできてます。
2015年4月18日
長くても短くても使いやすいプレートの細さで、男性向けには素晴らしい商品だと思います。使い心地も良いと思います。
2015年6月15日
昔のヘアアイロンに比べて、かなり小型で扱いやすいです。
他の製品よりも高温にできるので、自宅での縮毛矯正などにも使えると思います。
コードも柔軟性があり、取り回しはいいかと思います。
2015年3月26日
細いので、髪の短い男性向きだと思います。使いやすいので重宝しています。
2015年9月12日
商品に書いてあるように、短い髪の毛の人も不満なくセットできる、もちろんロングへアーの人もセットできる。なので星は、5でもいいのですが、アイロンの温度をMAXにするとアイロンの外の部分が熱くなり前髪をセットするとき額にアイロンが当たりやけどするぐらい熱いので星4にさせてもらいました。