2016年2月13日
スパイ専用モデルであり、必要最低限しか光らないことにより、暗部への潜入、または夜間のシーンでは、光センサーによる敵の探知から身を守る。
と思って使用している。
2015年1月31日
文字が非表示のときは、鏡のように反射して格好良いです。
しかし、実用性は微妙です。
なぜなら左上のボタンを押さないと時間が表示されない上に、三秒で消えてしまうから。
また屋外の明るい場所だと見えにくいため、手で覆わないとハッキリ時間が分かりません。
急いでいる際、また自転車屋バイクでの運転中にこの時計で時間を見るのは、オススメできません。

夜なら、屋外でもハッキリと時間が確認できます。

私は、この時計を実用性ではなく、見た目重視で購入しているので、評価4とさせていただきました。
実用面では、あまり期待しないようがいいと思います。
2014年9月27日
写真ではわからないですが文字盤は全面マジックミラーになっていて、LEDボタンを押して始めて時刻が表示されるタイプです。
傍から見たら鏡着けてるのか?とでも思わせそうなインパクトに惚れて購入しました。

他にwhite/cosmos、translusent/cosmosというのがあるそうです。
これからもcosmosカラーを増やしてほしいと期待を込めて星4とさせていただきます。

あとは点灯時間が3秒だとちょっと短く感じるかも?
2015年1月11日
全然ダメ。 時計としての機能を果たしていない。 そもそも点灯時間3秒に関してはほんとによくわからない
2016年4月22日
機能・デザインは気に入っています。
ただ、他の方も書いていますがマジックミラーの為、昼間の屋外では全く見えません。
手で覆っても見えず、只の鏡バンドと化して
使い物になりませんでした。
2014年10月15日
点灯時間が3秒と短いです。
ボタンも強く押さなきゃ反応しないです。

あと太陽光の下だと画面がまったく見えません…これは盲点でした…。時計として機能しません。夜はカッコよく光ります。
2015年5月17日
パッとみる分には不便さは感じますが、この機能を知っていて『時計』として買い低評価を下す方はセンスが無いといっていいでしょう(笑)