2015年10月8日
のために買いました。付属の内張り剥がしはオマケ程度だと思ってください。
解体などの基本的な流れは旧PHEVとほとんど同じですが、フロントグリル・バンパーなどは大きく変わっています。DVDを参考に新しく追加されているプッシュリベットなどを根気よく外してください。
2016年5月29日
特殊な内容で、特殊工具まで着いてこの価格は安い
DVDビデオでの説明は、ストップ,繰り返しも手軽で解り易い
2015年3月11日
見なくてもやれば分かる事ばかり、失敗でした。詳しい説明もなし。外して付ける、それだけ??
あくまでメンテということでしょうか、しかしパーツを外すということは、違うパーツに替えたりするという事では?そういう注意やオススメとかそういった説明は無いのですね…
2015年1月14日
車の内装や内張りを外したりする人は、必需品です。これがないときは、マイナスドライバを使っていましたが、傷がついたり、割ったりして悲しい思いをしました!
2014年4月18日
大変細かな部分まで表現されていて、分かりやすく、重宝しています。