2015年9月15日
他の方の同製品のレビューを見ていると、
ファスナーが壊れやすい等、安い故にそれなりの品質との書き込みをよく見ていたので
多少不安ながらも安いしデザインが気に入ったので注文しました。

数日履いてみましたが、運が良いのかファスナーもシッカリしており
どこか破れているなんて所も見受けられませんでした。
確かに安っぽい所は多々見受けられます。
あ、ちょっと匂いが気になったかも(笑
消臭ビーズを2日程突っ込んでおきました。
長時間履いていると、ちょっと疲れるかな?

概ね満足しています。

追記
2週間程使用していた所、ふくらはぎ部分のネジが緩んできていました。
バイクだけでなくブーツもメンテナンスしましょう(笑
review image review image
2015年9月11日
デザインは良いです
後ろにつまみがが付いており それを廻すことでワイヤーが動き よりフィットする構造ですが 廻してるうちに つまみが壊れた
プラスチックだから 当たり前(届いたその日に・・・・・)

靴底の耐久性が無さ過ぎ 直ぐに減る  つまみ同様 材質の事なんて考えてないんだろうな  そこがチャイナクオリティー!!
穴が開きそうなので 100均で靴裏保護パッチを購入して補強

デザインは良いのに  残念です   2年で使い捨てと考えるか ^^;
2015年3月25日
某オークションで購入しましたが 初ツーリングでファスナーが壊れました 適度なフォールド感もあり かっこよかったのですが 壊れて履けないのでは粗大ゴミです
2014年11月10日
良い商品ですが一点、歩いた際にアキレス腱部分のパーツが干渉するのかコツコツ音がするため評価4です
2015年10月3日
靴のサイズが27だからこのブーツのサイズも26.5~27のサイズにしたけど余裕あるね。
ワンサイズ小さめにしとけば良かった。

んで、ファスナー壊れやすいとかあるけど僕のは全然壊れる気配すらないですね。当たりかな?
気になる点と言えば若干サイズが大きいせいかくるぶし部分が調整つまみ回しても特に意味も無く、余裕があるせいで靴擦れというかなんか固い部分に擦れ当たって普通に痛い(笑
でもまあ安いしこんなもんでしょ。
普通に使えるっちゃ使える。
2016年3月3日
乗はじめて1時間くらいで、ファスナーが壊れました。結局、別の物を買うはめになりました。
2015年3月25日
履いてみるとファスナーが下から開いたのでエポキシボンドで固めました。苦労しました。
つま先ツンツンのバイクに乗る際はつま先が伸びにくいので片足しか付かなくなります。
身長のある方は問題ないと思いますが…

あと、定期的にネジを締めないと緩んでくるとバイクに傷が付きますよ…

でも、かっこいいしずっと使っています(*^_^*)
2015年7月22日
前回も短いほうを購入したのですが2回目の使用でチャックが壊れました。
今回も踵のプロテクト部分が1回目の使用で壊れるなど全体的に脆さを感じます。
この商品の中では価格的に安いので仕方ない部分もあるのでしょうが・・・
2014年3月18日
値段の割には良い商品です。毎週晴れの日はツーリングで活用しています。
2015年4月10日
なかなかいいですよ。
対応がよかったです。
商品も値段の割にはしっかりしてます、