2015年11月1日
まず、ランボルギーニではない笑

謎の馬の背中にウーパールーパーみたいなのご乗っかってるエンブレム笑

しかもこのエンブレムが安物すぎる笑
これ、転んで膝に穴が空いた小学生のつけるワッペン笑

見た目は中国人っぽい笑

履き心地も良くはない笑

手首のところなんかは、中国のダサい高校のジャージみたい笑

送ってくる業者が香港の業者だったので、まさかと思ったら本当に偽物が来た笑

ランボルギーニまだですかー?
2015年1月16日
最初にLサイズを買いました。
買った後に評価を見たら、小さめと評価。ですが、着心地、生地が良かったので、Lサイズは人にゆずり、XXLを買いました。
思ったより大きめでした。サイズ大きいの買ったから当たり前なんですけど、生地がLサイズのと違う薄っぺらい生地でした。寒い。あったかくない。最悪。なにこれ!!!!!
2015年11月13日
最初Mを買ったらピチピチでとても着れないので
返品しました。
でも生地は良かったのでXLを買い直しました。

しかしXLの生地はペラペラでした。
こんな薄いパーカー見た事ありませんってレベル。
サイズによって生地が違うなら、ちゃんと書くべき。
この商品は裏起毛ですって嘘書いてます。

これは詐欺にはならないのでしょうか?
2014年8月22日
商品自体は問題ないかと
ただ、普段上着は3Lを着用している身としては、XXLが他の服のL並みに小さかったです
寸法はちゃんと書いてますが、いつもと同じサイズでとはいかないようです
メジャーを買ってきちんと採寸した方がいいですね
ネット特有のアレなので、商品自体は可もなく不可もなく☆3です
2014年10月4日
見た目は悪くないですがLサイズにしては少し小さかったです。中国で作られた商品のようで洗い方も中国語でした。デザイン製はいいですが値段の割には簡素な感じでした。
2015年2月9日
サイズは小さいし、裏起毛なんて嘘っぱち!!
ペラペラで明かりが透けてみえますよ。
まーいい勉強になったと思ってちゃんとした物を買い直します。
みなさんご参考程度に。
2015年2月15日
他の方が書いていたように、中国語でしかも裏起毛と書いていたが全然薄い感じだった
チャックも安物という感じ
2015年3月23日
最低過ぎますいとのほつれやみための生地のちがいひどすぎます、いちどもきてませんきるよていもありません
2015年2月23日
サイズ大きめにLサイズ購入したけどレディース物かと思うくらい小さくて着れないです。
返品したいけどプリンターないため返品も難しいみたいで、もっと簡単に返品出来ればよいのに商品とアマゾンのシステムで1つにしました。初めて返品を考えたのは
2015年11月1日
写真と全然違う
生地が薄くてペラペラだった
変な匂いがして残念だった