Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 2016課題図書 Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年1月5日
土踏まずを刺激してくれるので気持いいのですが、暖かいかは微妙。すっぽり履くような形なので靴によって履く事も可能ですが、足の大きさによっては履きにくそうです。老齢の母は、履くのが面倒になってしまったようです。
2014年5月26日
満足ですが、寝ているときに装着しているとチョット足が窮屈です(甲高の為)。室内で歩く時は気持が良いです。足裏の真ん中にしていても土ふまずの方へずれてきます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています