2016年5月23日
背中がメッシュ構造なのが気に入って買いました(実物はテンポで確認しました。すいません)
ドイターやグレゴリーの同程度の容量のものと比較しましたが、しっくり感、フィット感が一番良かったのでこれにしました(もちろん体格・体型による個人差があるので試着必須です)
最長でも六甲全山縦走ぐらいの距離用の想定です。カッパ、防寒着、ヘッデン、着替え、行動食等の基本セットが入れば充分なので容量的にも満足しています(結構余裕あります)サイドポケットの位置が絶妙で、背負ったままでのペットボトルの出し入れがとてもスムーズです。それと、腰ベルトのポケットが結構な容量で、行動食がたっぷり入ります。
2014年5月10日
Good bag, despite the fact that the back side is little bit more solid than i anticipated

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥11,880-¥28,253
¥15,120-¥38,296