2015年1月12日
ケーブル自体が細いのか、あまり効果をかんじられませんでした。
やっぱり有線LANを引くことにしました。
2015年6月29日
こちらの商品を取り付けしてから良くなるどころか逆に悪くなってしまいました
ケーブルが長いので無線ルーターのすぐ近くに設置するとなんとか良くなります
これではLANケーブル設置状態です。有線LANのほうが速度が速いので意味がありません
2016年6月27日
対応もスムースで、良い品物でした。 いろいろと有難う御座いました。 またご縁がありましたら、よろしくお願い申し上げます
2016年7月11日
ありがとう御座いました。また 必要な部品がありましたら宜しくお願いいたします。