2015年12月29日
配送は中華人民共和国からの直送で10日以上かかりました。マイクロUSBコネクタが一般のものと形状が微妙に違います。スマホに差す際、かなり強引に差し込まないと入りません。たいへん不安感があります。HML対応のHDMI端子付きテレビと、そうでないHDMIテレビ両方ダメでした。3本目のUSBケーブルをテレビに差しても、モバイルバッテリをつないでもスマホが充電状態になりません。どこか断線しているようです。テレビ画面は真っ黒のままです。

返品を申し出たところ、驚いた事に実に良心的でした。
品物の返送の要求などなしにAMAZONアカウントに申し出直後に返金されました。
2014年9月20日
3回目で音出なくなりました。安物では、ダメですね 海外製品みたいですし(T_T)
2016年1月20日
20日待って商品自体届きすらしませんでした。
Amazonだからという理由で信用していましたが、やはり国内以外(特に片言人間)は信用する価値も無い事が今回改めて分かり勉強になりました。
ストレス溜めたい特殊な方以外は購入しない事を強くオススメします。
2015年5月23日
商品説明に「5pin。11pinへの変換コネクタ付き。」との事だったので注文したのに変換コネクタは入ってない、と言うか来たのが11pinだから入ってないものか?
どの道5pinで使おうとしているので繋いでもならずゴミになるか別に11pin→5pin変換コネクタ買うしかない・・・。
交換頼もうかと思うが連絡掛かりそうだしこれ来るのに2週間近く掛かったし・・・。なんでしょ・・・
2015年5月22日
5pin。11pinへの変換コネクタ付き。
と書品説明にあるのに実際に届いたのは11pin

使い物になりません
2015年1月5日
使用してから、送られてきたものが注文品と違うことに気が付いた
最悪です。
コネクターが合わず使うこともできない。
2015年8月22日
Summer Online-JPから購入
Samsung GalavyS4対応変換コネクタ付きではなく11pin固定の商品が届きました。
ELECOMの商品を買い直しました。
2015年12月7日
GalaxyS4で使用。
コネクターをつなぎましたが、画面に映らなくてやはり、安物買いの銭失いか?再起動したらやっとうつりました。びっくりしたな〜もう!
2014年10月20日
・HTC HTL21
・HTC HTL22
・HTC HTL23
・Xperia SOL23

で、使用しました。全てOKですが、古い(電池の劣化)機種は充電がフルからでも、
追いつきませんので、すぐにバテます。
この中では、HTL21と22は追いつきませんでした。

XperiaとHTL23は、最近の機種のせいか、映画1本観ても、電池減りに問題なし
でした。

よって、この評価です。
基本的には、満足です!
2015年5月28日
接触具合により、映像がうつる場合もありますが、ほとんど画面は真っ黒でした。
音声は、とぎれとぎれでとても耐えられるものではありませんでした。
クレーム処理での交換も考えましたが、他のレビューも読んで無駄だと思い、国内メーカーの商品に買い換えました。
買い換えた商品では問題なく使用できていますので、この商品の接触不良又は断線と思います。
価格が安いといっても、千円程度の差ですので、チャレンジャー以外にはお勧めできません。