ベスト500レビュアー2015年4月11日
シリーズ中、唯一「スイートバー」、「お茶ミル」が付属する
ことから購入しました。

スイートバーはほんとによくできていて、好みの食材を混ぜた
アイスクリームがうまく作れました。付属レシピの豆腐アイスもかなり
美味しく、豆腐や豆乳好きの我が家にはぴったりでした。

同社の他機種同様、低速・高速の切り替えやタンブラーも付き、
スムージー対応などもありがたかったです。ただタンブラーは
一般的なタンブラーと違って、下部に土台があるので、けっこう
大きく感じました。

特筆すべきはスムージーバーで、スムージー以外のミックス時
にも使え、かゆい所に手が届く感じで、とても重宝しています。

他のレビューにもあるように、収納をあまり考えて作られて
おらず、全体のサイズもやや大きく、色も機種ごとにしか
選べないのは欠点かもしれません。

色は選べて付属品を別売りにするほうが、多様なユーザー
には喜ばれるかもしれませんね。

画像左)ミキサー使用時
画像右)タンブラー使用時
土台がけっこうな大きさなため、全体にもやや大きめに感じます。
review image review image
2015年2月20日
リンゴ&氷を投入して 一瞬でした。
普段クイジナートのフードプロセッサーを使っていましたが、魔法みたいです。
振動もなく、、一瞬でスムージー。あぜんです。
2015年3月31日
パッキンが割れるのが早かった。きちんとパーツで購入可能なので助かったけど。
2015年9月24日
家族の人数が多いので、容量の大きいものを選択しました。音、振動もさほどでなく、毎朝全員の野菜ジュースをはじめ、ミル機能も様々な調理場面でストレスなく作うことが出来ています。使用後の手入れも簡単に水洗いができて満足しています。
2015年9月11日
家族がいるとこれぐらいのサイズが良いかも。
パワー十分、まるごと洗えて清潔です。
2015年8月17日
色々ありますが基本性能をしっかりキープした商品です。ミキサーのベンチマークといってもいいほどです。
2014年7月4日
購入。フルーツの繊維も残らず、なめらかな食感を楽しめてます!忙しい朝でも時短できて、とっても大活躍してます(*>ω<*)♥︎
2014年8月28日
コンパクトありながら
多種の機能が付いていて非常に使い易いです。
野菜ジュースを主に使用していますが
なめらかな仕上がりに大満足しています。
2015年7月23日
数十年使い続けたNationalのブレンダーが壊れたので購入しました。直ぐに配送され、商品も驚く程進歩していてとても満足しました。
2016年4月24日
10年程度お世話になったオスタライザーのクラッシックブレンダーが逝ってしまい(修理代が高過ぎて買い直し)この機種も候補として考えてる矢先に新機種が出て来てしまいました。
嗚〜呼となっていたところに救いの神で、コストコにて6980円の大特価オファーが‼︎
期待して買いましたが、肝心の粉砕パワーが弱く、結局2日間で幾つかのメニューを試しただけで返品となりました。
付属品が多く、色々と活用出来そうだし価格も納得の大特価でしたが、パワー不足は如何ともしがたい状況でした。スムージーを作る程度であれば、コストパフォーマンスはベストかもしれませんね。残念です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています