Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2014年12月10日
ビタントニオを使っていましたが一年経つ直前でモーターが壊れました。保証期間内でも修理に出す気がないので、こちらを購入しました。
さすがに国内メーカーはいいですね。稼働している時の音、振動の安心感が違います。タンブラーミキサーはスムージーを作るのに毎日使っていて、大きなミキサーはたまに使います。ミルも購入したての頃に一回しか使っていませんがお米をミルにしてスープを作ったらめちゃくちゃ美味しかったです。寒い季節にまた作りたいです。一万円以下で買えたので良い買い物ができました。
2014年10月29日
使用した食材。バナナ、りんご、巨峰、パイナップル、メロン、小松菜、ほうれん草、体に良くて旨い組み合わせを
ただいま試行中です。全てにリンゴを入れるのがコツかな?
2015年1月1日
毎日、スムージーを作るのに使用していています。
ある程度、容量があるので良いです。
違うフルーツとお野菜で楽しく使っています。
2015年2月13日
ミキサーとしてでなく、タンブラー、コーヒー豆にお茶ミルの容器も付属。 万能に使える中、タンブラーがいいですね。
1人分なのでタンブラー型ミキサーにしようか迷いましたが、いざとなれば万能に使える通常ミキサーにしました。
朝ジュースを始めるにあたり、今はタンブラー容器だけ置いて不要なミキサー容器は箱へ。

付属のタンブラーを使えばジュースにしてそのまま飲める、朝ジュースが手軽にできるのが嬉しい。
設置も簡単、洗うのも簡単でサッと汚れも落ちてくれます。

朝ジュース生活、本格的なら低速ジューサーかと思いますが。
手入れなどは簡単、ジュース入門者には毎日の「継続」もしやすく扱いは楽で問題なし。
手軽に続けるならミキサーでも十分。
2014年11月30日
高齢者二人暮らしで生野菜を食べたくて購入。掃除がやりにくいと心配したが思ったより簡単。ミルやタンブラーのないMX-X300でも良かったかなと思う。
2014年11月25日
上の部分の下のパッキングがはずれやすく、作ったジュースがどばっと流れ出すなどして使い勝手が非常に悪い。
2014年12月7日
とても良い商品ですが、スムージーはいまいちかな~。もうちょっと滑らかになれば最高なんだけどねぇ~。
2014年11月14日
手入れは思ったより楽です。刃を外して洗えるのがいいです。1分足らずで十分なめらかなスムージーができるので、音はまったく気になりません。これならめんどくさくないのでずっと使い続けていけそうです。家族も喜んで飲んでくれるし。いい買い物しました。
2016年5月28日
毎日スムージーを飲むために購入しました。
これまでブラウンのマルチクイックでスムージーを作っていました。
あちらはスムージーを作るにはあまり向いておらず、作れるには作れるけれど時間がかかるものでした。
(カップの中に野菜や果物を入れて、上から押し込みますが潰れるまでに時間がかかりすぎる)
こちらはさすが専用品。スムージー作るのに最適です。
スイッチ入れて数十秒で全て粉砕、なめらかに潰れてくれます。
冷たいのが飲みたいときは氷も入れてますが、氷も完全に粉砕されます。
シャーベット状でもなく、消え去ります。
出来上がったものはほんのり冷たいといった感じです。
私は大体、葉野菜2種類くらい、果物3,4種類くらい、と水で作ってます(出来上がり分量はコップ2杯位)が
それくらい入れると、こちらの一番大きい本体の容量じゃないと入りません。
タンブラーがそのまま飲めるので一番使うに違いないと思ってこちらを購入しましたが、
私の使い方だとタンブラーでは容量が足りませんでした。
ミルはまだ使ったことがありません。
あと、収納の面で、色々と付属品が付いてるとかさばりますね。
タンブラーもミルもそれぞれに刃がついていてかさばります。
本体だけはカウンターの上に出していますが、他は戸棚にしまっています。
というわけで本体のみで十分だったかなと感じています。
あと、本体の刃の取り付け取り外しが面倒です。
いちいち専用の器具を使わないと、取り付けも取り外しもできないようになっています。
1日に数回洗うとなるとかなり面倒です。
本体の蓋もスイッチを押さないとあかなかったり、、、
安全のためにそうしているんだろうとは思いますが、そのために手間が増え
使うのが億劫になっては本末転倒のような気がします。
2014年8月30日
スムージーが簡単に出来ました。
出来上がりをタンブラーとして
そのまま飲めるのが、すごく便利!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています