2016年3月24日
Bluetooth機能がありお風呂で音楽を聴くため、馴染みあるmaxellさんのこちらを量販店で購入。主にiPod touch 5世代、iPhone6等Apple製品と接続しています。特に問題なし。電源を入れるときや切るときの音がうるさい。何でこんなにうるさいのかなってレベル笑 音質に関しては高音はまぁまぁ綺麗に聴こえます!低音はあんまり。でも普通にお風呂や部屋で聴く分には申し分ないかと。充電も結構保つし持ち運びも楽!野外でも使えると思うと夏場はいいかもしれませんね。
2014年8月17日
音楽というよりも落語やAudioBookのために使っています。
お風呂のシャワー中、運転中のいずれも音量不足で聞き取れないのが残念です。
それなのに電源On/Offの音は確かに無駄に大きい。
それ以外の使い勝手は悪くないです。
2015年12月11日
某量販店実店舗でipod touch用に購入しました。
・・・が・・・ ペアリングできません・・・・・・

手持ちのスマホだと問題なくペアリングできるのに、ipod touch5thやipod nano7thではいくらたってもペアリングできず・・・

防滴ってのが気に入って購入しましたが、もしタイトル通りだったとしたらと考えると、後悔しかないです。